同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

有相

分享 订阅
  • 已有 380 人次访问, 2401 个积分, 2512 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-780484.html
  • 看大陆剧真是一种折磨,单就一个岳飞的死,播了整整三集,简直像看虐待特写,缺少内容,胡编了一些江湖好汉和各种好人的死,看了让人对正义失去了信心,也没能表现出悲剧的深沉美感,当止而不止,导演不懂艺术! »

如果您认识有相,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2012-11-25
  • 登录:2018-01-22
  • 性别:

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

0 张照片

更新于 06-04

宏村写生系列
宏村写生系列

4 张照片

更新于 11-28

全部 日志

  • 01-04 14:47 论文人画为什么一定是水墨画——付歌德绘画图说

    在之前发表了《论文人画为什么一定是水墨画》一文,由于时间仓促没来得及配图,现在找到部分歌德的绘画作品以作补充,这样可以方便大家直观的认识西方文人画和
  • 12-15 12:06 论文人画为什么一定是水墨画

        中国绘画自元以后,水墨画一家独大,发展自今日,水墨画几乎等同于中国画,那么水墨画到底是怎么回事?他是不是中国独有的艺术?
  • 12-01 12:17 中西绘画再思考

        中西绘画撇开现代艺术,造型观念并没有实质上的差别,出发点都是对自然的模仿,只是文化背景不同,导致了对再现自然的不同理解。
  • 11-28 11:20 宏村写生系列

  • 11-27 21:40 梵高在欧洲是个个例

    他这样孤独 此前没有 此后也没见有 在欧洲的艺术史上,梵高好像突然的闯入者,他不是历史的延续,也不是历史的启示者,他就是一个人,一个

全部 留言板

» 更多留言