同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

荷午

分享 订阅

如果您认识荷午,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2012-11-26
  • 登录:2014-01-17

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 11-30 21:34 爱画画的人

        一个业余时间爱画画的小老人,画了一点东西,有时间时传上来献丑。            

全部 留言板

  • 荷午 2013-09-21 20:37
    很抱歉,我有一段时间没有进来了,今天才看到。看了你拍的记录片,中国就缺少这种东西,普通大众对油画不了解,需要用这种形式向他们介绍油画艺术,这对于油画在中国的普及大有益处。
  • 闽中画派 2013-04-28 16:19
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 黄昕美术 2013-01-11 14:39
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • 荷午 2012-11-30 21:00
    一个业余时间爱画画的小老人,画了一点东西,有时间时传上来献丑。
  • 卢冰 2012-11-26 17:27
    您好:雅昌人气最旺第一大群组《玩着画画》欢迎您(点网址加入)
         https://blog.artron.net/space.php?do=mtag&tagid=926

» 更多留言