同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

艺术是留给慢生活人的下午茶(吴伟平)

2已有 513 次阅读  2016-11-04 10:09   标签下午茶  艺术 

艺术是留给慢生活人的下午茶(吴伟平)

艺术是留给慢生活人的下午茶!它要你平心静气地坐在秋天的庭院里,一边悠悠地品茶,一边闲看庭前花开花落,静听风儿拂过青砖黛瓦。此时,阳光透过树叶筛下一行秘密的低语,林泉雅致,高山在远方舞蹈,漫无边际地逶迤,好像刚扬起的片片思绪。一切如此静谧安好,一切如此叩击心扉,而茶香在这里也浮动,轻轻地,悄悄地溜进嘴里,所有的感官因为空间和时间的巧妙连接竟有些飘飘然,竟有些禅意雅趣。这就是艺术的浪漫,或者说它本身就是浪漫的艺术!

然而匆匆的行人总是会失之交臂,甚至鄙视如此倦怠的节奏,他们喜欢追逐,喜欢用热烈的生命打造自己的物质帝国。于是他们错过了艺术,错过了美,错过了温情,错过了最真实的生活!能遇上艺术是幸福的,能拥抱艺术简直是无忧国的帝王!艺术并不奢侈,它需要一颗精致无邪的心,而且一直向美而行,我们终将相遇!

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板