忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

致雅昌新闻:你站已严重侵犯了本人著作权

1已有 142 次阅读  2017-08-05 18:06

 

雅昌新闻编辑:

    最近发现你们网站转载本人多篇原创文章,均无作者署名,请问这是怎么回事?你站行为不仅侵犯了作者著作权,而且还严重违反了国家相关法律规定。且不说本人早已声明转载文章必须署名。请问,雅昌艺术网作为国内最权威的艺术网站,怎就这样无视国家法律和作者声明呢?为此,本人就你站违法侵权行为提出严烈抗议,并要求立即更正!

                                          杜洪毅 201785

相关侵权链接:

 

忠告中国艺术界:抄袭绝不是捷径_媒体关注_雅昌新闻

http://news.artron.net/20170502/n927722.html

 

审丑真可代替审美么?_媒体关注_雅昌新闻

http://news.artron.net/20170731/n948287.html

 

抄袭绝不是捷径_媒体关注_雅昌新闻

http://news.artron.net/20170504/n928515.html

 

是艺术,还是终南捷径?_观点评论_雅昌新闻

http://news.artron.net/20170726/n946959.html

 

法律依据

《中华人民共和国著作权法》

第十条 著作权包括下列人身权和财产权:

署名权,即表明作者身份,在作品上署名的权利;

 

第二十二条 在下列情况下使用作品,可以不经著作权人许可,不向其支付报酬,但应当指明作者姓名、作品名称,并且不得侵犯著作权人依照本法享有的其他权利

 

第二十九条

出版者、表演者、录音录像制作者、广播电台、电视台等依照本法有关规定使用他人作品的,不得侵犯作者的署名权、修改权、保护作品完整权和获得报酬的权利。

 

本人原创文章声明

提示:转载文章署上原作者姓名体现一个文明人的基本道德素养,同时也是任何人必需遵守的法律底线,请各位媒体人多多合作!杜洪毅     作者微信:xingli153

 

作者声明:本文可以自由转载(纸媒需经授权同意),但必须署上作者姓名(杜洪毅),否则一律视为侵权。微信:xingli153

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

  • blogedit 2017-08-07 14:54
    您好,请您关注您列举的文章标题下面有一行文字分别为:上传时间,来源,作者。
  • 杜洪毅 2017-08-09 21:02
    blogedit: 您好,请您关注您列举的文章标题下面有一行文字分别为:上传时间,来源,作者。
    之前没有,后来才加上去的吧
  • 杜洪毅 2017-08-09 21:02
    blogedit: 您好,请您关注您列举的文章标题下面有一行文字分别为:上传时间,来源,作者。
    我早看过了
涂鸦板