同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

石家庄市美协副主席黄志林成功美术馆再绘册页

1已有 532 次阅读  2013-03-11 16:27   标签成功    石家庄市  美术馆 
石家庄市美协副主席黄志林成功美术馆再绘册页http://www.shj888.cn/article-9387-1.html

黄志林作品 册页
 
    成功书画家网讯(记者 张琴琴)3月11日报道,石家庄市美协副主席黄志林参加了由成功文化集团主办的“慈航2013晒佛节中国美术家50人甘南行”大型展览采风活动,并在笔会现场为成功美术馆绘制册页。
 

创作中
 
    黄志林认为“艺术作品的最高境界应该是技巧与精神的高度契合”。在绘画实践中,他强调笔墨情趣,重视笔墨本身的形态价值和品鉴趣味。同时对水墨语言的表述方式进行了更深层的挖掘,以更偏向感性的笔触创造视觉冲击力,抒发宣泄内心感受。他的画在题材上贴近生活,以身边的普通人物形象为原型,用笔阔大简练,墨色量大质厚,用自己的水墨语言来烘托人物个性特点。
 

与众艺术家共同欣赏作品
 
    黄志林中国画作品连续入选第八、九、十届全国美术作品展,首届全国中国画人物画展览、97中国画坛百杰画家作品展。曾获中各国煤矿艺术节铜奖牌、河北省美展一等奖、枫叶杯第二届国际水墨画大赛铜奖、中国煤矿美术成就奖。曾出版《黄志林画集》《黄志林小品集》。(校对 冯宜玉)
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板