同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“羲皇故里麦积山•当代艺术家华夏文明寻根采风”活动3月23启幕

已有 417 次阅读  2013-03-20 17:12
“羲皇故里麦积山•当代艺术家华夏文明寻根采风”活动3月23启幕

http://www.shj888.cn/article-9501-1.html

 
    成功书画家网讯(记者 冯宜玉)3月14日报道,由甘肃省文联和成功文化集团主办,神州诗书画报、成功书画家网、成功美术馆、当代书画家等专业艺术媒体、藏馆承办的“羲皇故里麦积山——华夏文明寻根采风”大型书画展览采风活动将于3月23日在金城兰州拉开序幕。

    活动在众位书画老师的大力支持下,成功美术馆、成功书画家网众多工作人员的精心策划安排,以3月23日在成功美术馆为著名山水画家、长白山冰雪山水画及现代现代山林画派的创始人路怀中先生举办的《国画大师古今对话》甘肃首发式及新闻发布会为序幕。由“羲皇故里麦积山——华夏文明寻根”天水麦积山采风、“成功美术馆‘华夏文明寻根’大型展览”、“ 华夏文明寻根全国书画名家笔会”、“ 羲皇故里麦积山•书画研讨会”等组成。

    此次华夏文明寻根采风”活动力邀青海国画院院长、青海省美协副主席白墨,河南省美术家协会理事、郑州市美术家协会主席罗治安,及余凡、刘孝礼、阳小毛、胡慧、丁亚忠、理习忠、荆桂秋、陆震华、肖剑等全国各地众多画家参加。

    此次活动将继续秉承高端、尊重、价值的建馆理念,建设西北最大的当代书画作品网络实体同步展示交流收藏库;将坚持“振兴文化事业发展”的活动宗旨,为成功美术馆、成功书画家网2013年的书画交流展览开启新的征程;也将在阳春三月之时,大地回春之际携手全国诸多书画艺术名家为广大的书画观众打造更为精彩的书画艺术饕餮盛宴;也将沿着2013年全国“两会”指引的方向,为我国“文化强国”战略贡献力量,为中国书画艺术及文化事业的发展繁荣再添新章。
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板