同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

英国国家信托基金获赠画作 被证实为伦勃朗自画像

2已有 493 次阅读  2013-03-21 17:26   标签205  基金  Microsoft  伦勃朗  center 
英国国家信托基金获赠画作 被证实为伦勃朗自画像

http://www.shj888.cn/article-9691-1.html

位于英格兰西南部德文郡的巴克兰修道院内悬挂的伦勃朗自画像

 

       英国国家信托基金于本周五宣布,一幅悬挂在一所英国庄严府邸内的画像,已经被证实是艺术家伦勃朗的自画像,价值高达千万美元。

 

       这幅画,自从于2010年被捐赠给该信托基金后,就一直被保存在位于英格兰西南部德文郡的巴克兰修道院内。几十年以来,该画作一直都被认为是伦勃朗的一位学生的肖像画作品。

 

       但是,世界顶尖的伦勃朗研究专家目前已认定,该画作确系这位17世纪的艺术大师亲笔画作。

 

       尽管英国国家信托基金称,这幅画永远也不会被出售,因为该机构是代表国家收藏的艺术品。但是,目前该画作还是被给出了2000万英镑(3000万美元;2300万欧元)的估价。

 

      “这些最新的调查异常地振奋人心,也非常重要”,该信托基金的绘画与雕塑策展人大卫·泰勒说道,“在这个冬天正在开展的保存工作和技术分析,将帮助我们进一步地确认该画作的著作权问题。”

 

       可追溯至1635年的这幅自画像,呈现了时年29岁、头戴一顶插有夸张白色鸵鸟毛的伦勃朗。该画像是一位富有的房地产开发商的遗孀遗赠给英国国家信托基金的。

 

       据悉,在被送去清洗和做进一步的检查之前,该画作还将在具有700年历史、曾是16世纪探险家弗朗西斯·德雷克的家的那座修道院内存放八个月。

 

       在刚到达那座修道院时,由于没有悬挂展示的空间,这幅画被存放在储藏室长达18个月之久。但是现在,它却成为了英国国家信托基金收藏的其中一幅最重要的画作。

 

     “想象一下,我们也许把一幅真的伦勃朗画作挂在巴克兰修道院的墙上两年之久,这真的太不可思议了!”,该修道院的物业经理杰兹·麦克德莫特(Jez McDermott)说道,“我们的许多参观者可能先前都没有注意过它,但它现在将获得的关注度,一定会和之前形成鲜明对比!”

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板