同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

荆桂秋参加“羲皇故里·麦积山暨华夏文明寻根采风”活动笔会

已有 357 次阅读  2013-03-27 17:40   标签205  活动  Microsoft  华夏文明  麦积山 
荆桂秋参加“羲皇故里·麦积山暨华夏文明寻根采风”活动笔会

http://www.shj888.cn/article-9820-1.html

 

 
荆桂秋在笔会活动中创作
 
       成功书画家网讯  (记者  汪利利)3月26日报道,成功美术馆承办的“羲皇故里·麦积山暨华夏文明寻根”笔会活动火热开幕。中国美术家协会会员、黑龙江省美术家协会理事 、黑龙江省北方书画研究院副院长荆桂秋参加此次笔会活动,并现场挥毫泼墨。
 
       荆桂秋所写题材主要是山花野卉与田园风物,如水鸟、蔬果、芦草、藤编、草席等,这些田园生活中的常见俗物平凡之极,却是他发现美的大好素材。荆桂秋说:“我喜欢去各个地方采集大自然的天然之美,然后去用自己的笔墨将这种自然的和谐表达出来”。所以荆桂秋的作品总是带安宁之美、自然之趣。(校对:冯宜玉)
 

 
荆桂秋和理习忠同台创作
 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板