同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“羲皇故里•麦积山——华夏文明寻根采风” 笔会活动之余凡

已有 515 次阅读  2013-03-27 17:45
“羲皇故里•麦积山——华夏文明寻根采风” 笔会活动之余凡

http://www.shj888.cn/article-9819-1.html

    成功书画家网讯(记者 张琴琴)3月26日报道,今日上午8:30分“羲皇故里•麦积山——华夏文明寻根采风” 大型笔会活动在成功美术馆拉开序幕,中国美术家协会会员,国家高级美术师,陕西美术家协会艺术委员会委员、理事余凡参加了今天的笔会。
 

创作中

 

    余凡不但在绘画上有着自己独特的造诣,对书法也有研究。在笔会现场,余凡给观者展示了自己的书法功底。他的书法用笔讲究,笔墨流畅,整体章法布局结构完整,给人以美的享受。他认为书法不仅需要艺术家的才情,还需要日常的勤学苦练,还说在长期的书法练习实践中,颇有心得,深感艺术相通的道理。

 

创作中


    余凡,1949年出生于西安,祖籍浙江绍兴。中国美术家协会会员,国家高级美术师。中国美协第七届全国美代会代表,陕西美协艺术委员会委员、理事。西安中国画院学术委员会副主任(副院长级,主持山水画研究创作工作)。 第八、第十届全国美展入选者。1994年加拿大金枫叶奖获得者。(校对 冯宜玉)

 

创作中

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板