同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

画室画事

1已有 551 次阅读  2014-08-25 11:22   标签style  画室 

 

《画室 画事》

 

在我们的生活中有太多的事。工作是事,家庭是事,人与人是事,人与自然是事,人与时代是事,人与自己也是事。在所有的事里,有是无奈的事,有是责任的事,有是无法改变的事。还有,还应该有属于自己喜欢的事,有没功利的事,有利己利他的事,有丰富精神生活的事。说起来也是缘分,2012年初,我们几个人就找到了一件大家共同喜欢的事——画画这件事。于是,6A绘所成立了。

画画本身是件事,也不算个事,问题的关键是对待这件事的态度。也就是说,你对一件事的态度决定着这件事在你心里的位置,也决定着这件事的发展方向。画的作品本身,也只是你对画画这件事理解的具体体现。

6A是个画室,画室的成员在画着自己的事,大家在一起,共同叙说着那些画画的事。画室画事。

 

                                     郝云 写在《画事》6A艺术生活展第二季前

                                                    2014825

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板