同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

粹升

分享 订阅

如果您认识粹升,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2013-03-03
  • 登录:2014-03-05

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 留言板

  • 徽墨文铸 2016-08-11 14:43
  • 丁飞 2013-05-10 11:46
    粹升:
    中午好
  • 丁飞 2013-05-03 16:47
    粹升 : 在家时最喜欢的事就是泡一杯热茶,开始我的绘画创作,坐在窗子下的书桌旁,满室的暗香浮动,萦绕四周。画累了,抬起头就能见到杯中袅袅白烟透窗而过绝尘而去,杯子里还有几片叶子浮浮沉沉着。安静的只有窗外的风声和树叶沙沙,静下心来,仿佛还能听到茶叶悠然呼吸的声音。端起杯子细嘬一口,领略甘甜中微微在舌尖打转的苦涩,然后冥想,再继续创作,不要有别的声音响起,只是安静... ...
  • 卢冰 2013-03-03 23:00
    新年好:雅昌人气最旺第一大群组《玩着画画》欢迎您(点网址加入)
         https://blog.artron.net/space.php?do=mtag&tagid=926

» 更多留言