同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

雪中送炭NO1

分享 订阅
  • 已有 790 人次访问, 3324 个积分, 3286 个经验
  • 用户组别:禁止会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-811648.html
  • 我已经移居新浪微博:君珍艺术品交流与收藏。我们已经发展扩大为拥有营销实体的团队。气死鼠龟鳖三们。 »

如果您认识雪中送炭NO1,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2013-03-10
  • 登录:2013-07-05
  • 性别:

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • 雪中送炭NO1:你个上海瘪三你记住我们之间的仇恨已经不可解了!我只要腾出手来就会深刻的研究你的事情!我就打你偷盗恶习!打你脸皮厚厚!打你装神弄鬼!打你依仗鸭娼庇护!打你故作媚态!打你私养麻雀!后会有期!逮到你不难! 06-25 08:33 (回复)
  • 雪中送炭NO1:上海瘪三,你记住,只要你敢在我面前露面,我发誓一定打你个不能自理!你暂时把此处变为你家后花园而已,你不是敢于公开偷盗雇佣吹捧吗?你不是有鸭娼庇护吗?你装神弄鬼弄个辱骂马甲不就是我剿了你娘吗?记住没完! 06-25 08:23 (回复)
  • 雪中送炭NO1:你们自以为清理了博客,却不知你们的阴损可笑的行为已经令人耻笑你们因此失去的要在未来才会慢慢知道。权力这东西被你们使用的如此愚蠢如此阴损实在是闻所未闻。一个扶持艺术偷盗者的网站你会得到报应的我诅咒!不急 06-25 05:21 (回复)
  • 雪中送炭NO1:固然有这样那样的博友所发表文字不那么适合艺术网站因种种原因也有激情文字,但你们身为管理者拥有绝对权力却如此装神弄鬼污秽不堪认上海瘪三为爹实在令人不齿!就算是三岁小儿也知道了是谁在装神弄鬼谁在霸占话语权 06-25 05:17 (回复)
  • 雪中送炭NO1:鸭娼博客你记住,你以如此阴损又令人恶心的方式管理博客排除异己真的把本应该的公共空间成为瘪三式的私人花园你终究会有报应的。你现在所有的阴损招数终究会结恶果的。所有被你排挤过的博友都将成为你未来噩梦。不急 06-25 04:59 (回复)
  • 雪中送炭NO1 更新了自己的联系方式 06-24 23:00
  • 雪中送炭NO1 更新了自己的基本资料 06-24 22:59
  • 雪中送炭NO1这空前绝后之所不来可也!爷去也。 06-24 22:59 (回复)
  • 雪中送炭NO1:弄几个精神病博客来辱骂异己充当宪兵乃鸭娼空前绝后创意!再弄几只饶舌麻雀充当吹捧手反复吹捧几名厚脸皮艺偷乃鸭娼又一大创意!严控首页人为制造热点人物和点击量什么乃第三创意!说穿了:影子繁荣自淫运作.哈哈哈哈 06-24 22:53 (回复)
  • 雪中送炭NO1 开通了自己的个人主页 03-10 08:27

全部 留言板