同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中国梦 梦中园联盟会

已有 565 次阅读  2013-04-23 11:05   标签联盟  中国梦 

2013414,河南省古玩商会、郑州市古玩城、永昌瓷庄联合举办了民间文物艺术品联谊会、周六周日竞买会试运营,得到社会各界好评,并多方积极参加。来自全国各地行业万人以上。自今年开春中原民间行业饕餮盛宴,可谓热闹非凡,民间收藏热不减。

 永昌瓷庄展览馆自开馆以来第一次成功承接了由三会合一的会议、以及展览展示、交流交易、理论学术研讨会。拍卖协会的现状、古玩商会的未来、行业社会法庭的诞生,说明社会进步的大势所趋,当今中原行业协会有更高更新的亮点。

 永昌瓷庄展览馆,在功能设备、承接能力等方面都在与社会和民间文物艺术品行业进行深入的结合,探索社会更多地需求,发挥行业服务大众的宗旨,在前进的征途中,难免有误。永昌瓷庄希望社会各界提出宝贵的意见与建议,永昌瓷庄有诚意、有信心完善各方面力所能及的具体事务,开拓美好未来。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板