同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

吃的藝術~~簡單經濟又營養

77已有 2446 次阅读  2013-07-06 16:16
親愛的雅昌朋友大家好:我沒有"手繪"的藝術品呈現給好友 ,就來個"手煮"的牛肉麵 ,與好友分享.只要五種食材,三個步驟,十五分鐘就搞定一餐.
五種食材:1.青菜2.蔥3.蕃茄 4.牛肉片5.乾麵條
調味料:鹽 胡椒粉 醬油  油
步驟一:放點油將牛肉炒一下,變色就盛起,放在碗裡備用.(牛肉片        不能在水裡煮太久,會影響肉質及口感)
步驟二:將蕃茄切塊狀,炒到有點軟(蕃茄經過加熱後,會釋放營養        價值高的茄紅素,有益人體健康),放上蔥白加上一匙醬油        拌炒一下(醬油經過熱炒後可提出香味),加上適量的水.
步驟三:水滾後將麵條放入,待麵條已九分熟 ,灑點胡椒粉和鹽,放        入青菜,再放入剛剛備用的牛肉片,喔!我有滷蛋再加進去        幾顆,拌一下即關火.
是不是色香味俱全呀?這就是吃的藝術~~簡單經濟又營養
愛就是家人把麵吃光光,我也會很有成就感,閣下要不要來一碗呀?!回家動手做看看唄.

分享 举报

发表评论 评论 (129 个评论)

 129 12345
 129 12345
涂鸦板