同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

古瓷也是有靈性的唷!

117已有 12690 次阅读  2013-08-03 17:30
    今天拿著相機 ,拍了幾組收藏的瓷器,想放在相冊裡與雅昌好友分享.
    拍完後存進資料夾秀出來一看,奇怪?為何這綠釉雕人物圖瓶拍了十幾張,每一張都是模糊的,同時間拍其他瓷器不會這樣呀?!莫非它在無言的抗議.仔細端詳模糊相片,陳年的灰塵已卡在浮雕的縫隙裡厚厚的佈滿整個輪廓,顯得有點兒髒,於是我拿起綠釉雕人物圖瓶,輕聲細語的對它說:我知道您剛出爐時肯定是亮眼的,歷經無數個寒暑,歲月已在您的瓷身上留下痕跡,走~我帶你去洗澎澎 ,還原你的美.於是我準備一支細毛刷,輕輕地仔細地將它身上堆積已久的塵埃清洗乾淨,哇~您好美唷!閃閃動人!放著給它晾乾一下 .
    過了兩小時 , 我再拿起相機,它要我靠近一點,再靠近一點 ,將它拍美一點,果真~放到資料夾再秀出來一看,張張清晰,我想古瓷也是有靈性的唷!它知道我要將它po在雅昌博客,得乾乾淨淨漂漂亮亮的見大家,希望好友們給它讚美呢!它身上的圖騰是福祿壽喜的含意, 願看到它的好友們富貴吉祥!平安如意!

分享 举报

发表评论 评论 (205 个评论)

涂鸦板