忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

未来艺术家

分享 订阅

如果您认识未来艺术家,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2013-05-06
  • 登录:2014-03-28

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

未来艺术家参赛作品
未来艺术家参赛作品

3390 张照片

更新于 05-14

全部 日志

全部 留言板

  • 屏风一景 2013-08-24 03:56
    有个叫孙全的,来自山东济南市章丘市,出生于1990年10月22日。听说2009年入学于宁夏大学美术学院,今年2013年刚刚毕业,在大学还是个班长呢......他是标准的骚货!而且还是那种闷骚型的!特别会装B,在学校、老师、同学面前装得人魔人样的?!所谓的装B贩比卖B贩更无耻!不管各位是怎么和这个孙全认识的,他的人生一定不会有好下场!所谓善有善报,恶有恶报 ,不是不报,时候未到...... ...
  • 屏风一景 2013-08-24 03:30
    有个叫孙全的,来自山东济南市章丘市,出生于1990年10月22日。听说2009年入学于宁夏大学美术学院,今年2013年刚刚毕业,在大学还是个班长呢......他是标准的骚货!而且还是那种闷骚型的!特别会装B,在学校、老师、同学面前装得人魔人样的?!所谓的装贩B比卖B贩更无耻!不管各位是怎么和这个孙全认识的,他的人生一定不会有好下场!所谓善有善报,恶有恶报 ,不是不报,时候未到...... ...
  • 屏风一景 2013-08-17 08:04
    真诚告白:朋友们啊,有个叫孙全的,他正在在监狱服刑,他是日本人,他有不可告人的国家企图,我们必须齐头并进、共同抗日!必须把他删除博客空间啊!
  • 曹喜蛙 2013-08-12 11:26
    曹喜蛙:未来艺术家作品价格“太早熟”
    ——2013雅昌未来艺术家获奖作品展随感
    https://blog.artron.net/space-750760-do-blog-id-1123528.html
  • 高档油画国画架 2013-08-02 11:05

» 更多留言