同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

daiyong1127的留言

daiyong1127的主页 » TA的所有留言
给daiyong1127留言
涂鸦板


  • 胡伯灶 2019-04-26 07:58
  • 何承泽 2015-10-04 07:17
  • gc_zhangying 2014-09-04 03:02
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之九十八
    热31已有 694 次阅读  2014-02-09 20:11   标签:  我的朋友  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到                                                         谢网友捐赠书画帮我家救灾
         敬爱的亲爱的所有喜爱我的朋友们:大家好!大家好!大家好!

         自从,2012年5月17日早八点,我的十六岁的儿子张际宇的肚子饿了,便将昨晚炸丸子所剩的半锅油锅,放在火上加热,准备炸馒头片解饿,边上网玩游戏,结果导致忘记了油锅,而引燃了大火!

         大火,除将我住在一层的家,放在的另一间保存,密封,防火,防盗,较为安全的,一屋子的古瓷,笼罩上一层黑烟外,其余家中所有的物品,都全部的烧光了!

         令我一家人,真可谓:沉浸在,一贫如洗的悲伤之中!

         而更大不幸的事情:大火,还从我家一层,窜至顶层的五层楼顶,令左右一至五层的邻居十四户,都不同程度的,受到了这场大火的灾害!

         令我们一家人,痛苦,难受,悲伤,困难——而被笼罩着!

         伟大的祖先说的好:黄金有价,古玩无价,宁得古玩一件,不要黄金万两,金山银山,买不了一座,古玩文物山。

         自从,2012年起至今的十年中,我先后在——伟大的祖国首都北京的土地上——举办过八次的民间收藏古瓷展,时间累计长达,两年又一个多月。

         而在我三十余年的收藏古瓷的生涯中,始终是,以只收藏,只展览,而不卖,而拥有京城古瓷第一人之称号的美誉,而行走于天下,被荣幸的,被伟大的祖国几百家的新闻媒体,而宣传报道着,而有者良好的声誉!

        真可谓:家里有的是藏品,而没的是钱!奋斗一生的大部分积蓄,都用来收藏了古瓷,因而导致,我家,是一个,贫穷的家庭!

        为此,我向我热爱的,伟大的雅昌艺术网上,的敬爱的朋友们,来求助,想方设法的,帮助我家救灾,度过这人生的,危难的时刻!

        为此,敬爱伟大的雅昌艺术网上的朋友们,先后的,为我家,捐赠了书法,和书画,捐赠者的名字,按捐赠者的时间的顺序而排列,他们应感谢的佳名是:

        感谢,敬爱英俊潇洒的赖建火老师,捐赠给我书法一幅,画作一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的梁文修老师,捐赠给我书法一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的邹竣老师,捐赠给我书法三幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的王文富老师,捐赠给我书法六幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的阮成森老师,捐赠给我书法八幅,画作一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的史俊保老师,捐赠给我书法一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的段昭南老师,捐赠给我画作六幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的丹格丽格龙老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的赵雅老师,捐赠给我二幅书法,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的梁杰明老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的范学宜老师,捐赠给我自己署名出版的精装画册一本,并用毛笔提:赠京城古瓷第一人张颖,字。名人,对名人,嘱我将其拍卖,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的许朕(许振)老师,捐赠给我书画一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的林平老师,捐赠给我书法三幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的龙霞老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的饶红雨老师,捐赠给我书法一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的于学章老师,捐赠给我书画一幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱英俊潇洒的黄伟刚老师,捐赠给我书法二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

        感谢,敬爱美丽漂亮的代秋华老师,英俊潇洒的赵言斋老师夫妇,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

      感谢,敬爱英俊潇洒的杨荗林老师,捐赠给我书画二幅,嘱我将其卖掉,得款而救灾。

      感谢,敬爱的胡作人 老师夫妇,大家风范,爱心永注,捐赠我油画二幅,帮助我家救灾!

        感谢,再次感谢,这些伟大的爱心的人们,为我家救灾,而敬献上的一颗——伟大的中华民族的爱心,特此的鸣谢!特此的鸣谢!特此的鸣谢!

        记得,我国著名的歌唱家,敬爱美丽漂亮的孙悦老师,所演唱的一首美丽动听的《好人一生幸福平安》的歌曲,是那么的感人,动人,而激发着人们的一片片的,一片片的爱的歌曲,而从我的内心底里唱出来,而敬献给伟大的爱心的您们,而敬献给天底下所有的,有爱心的,伟大的人们——您们好人一生幸福平安!您们好人一生幸福平安!您们好人一生幸福平安!!!

        京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会网上打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
  • gc_zhangying 2014-09-04 02:58
    致敬!张颖恭祝您全家人,幸福安康,吉祥如意!
  • 龙吟雅风 2012-04-18 14:12
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • 二小子 2012-03-15 09:24
    拜访问候
  • 张成来 2011-05-17 12:11
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖!行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!
  • 墨夫评艺 2011-03-16 21:42
    问好朋友
  • 曹光利 2010-02-12 20:03
    新年快乐,万事如意!!!!!!!!!
  • huangfei 2010-02-11 22:28
    祝君:新年行大運,財源滾滾來!健康!快乐!幸福!如意!吉祥!欢迎来坐。
  • 曹光利 2010-02-11 09:50
    遥祝新年快乐
  • huangfei 2009-12-29 14:06
    拜访,预祝:新年快乐!健康、幸福、如意!!!
  • 古艾轩 2009-11-29 20:47
    您好,常耒转转!
  • 秋艺紫云 2009-11-12 21:12
  • 秋艺紫云 2009-11-12 21:12