同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

美国摄影师拍女儿遇鬼照引争议

2已有 748 次阅读  2013-07-16 17:30   标签摄影师  约书亚  美国  宝贝  记录 
 
 
          不少父母都喜欢帮宝贝子女拍照,记录他们的成长过程,美国摄影师约书亚·霍芬则不仅是拍照,还将女儿化身为恐怖电影里的主角,拍摄了一系列惊悚照片。照片曝光后,引发很大争议,许多人认为照片内容太过火。
 
    自辩:没有被吓到
 
         据英国媒体15日报道,一双长毛的巨大“鬼爪”从床下伸出,一个坐在床上、抱着小熊玩偶的女孩被吓坏了;一匹狼爬下楼梯,不远处一个穿着尿布的女娃被吓得尖叫不已……40岁的约书亚拍摄这些恐怖照片的灵感来自于给4个女儿读故事的经历,其中两个女儿更出镜成为主角。对恐怖电影相当热爱的约书亚称,他将女儿设定在有“鬼”出没的特定情境中,但保证拍摄照片时女儿没有被吓到,而且每次拍照都速战速决:“她仅仅表演约一分钟时间,我在幕后用烘烤饼干来哄她。”
 

 

    争议:有人寄去恐吓信
 
          但这些照片引起不少人反感,还有人寄恐吓信给他,认为照片内容太过火,对孩子会有不好的影响。约书亚说,最有争议的一张照片是拍摄一个穿着尿布被狼吓得尖叫的女娃。
 
           这位已经在美术杂志发表了许多作品的自由摄影师表示,这不只是娱乐而已,恐怖电影要告诉大家,安全感有时是假象,可怕的事情无所不在,大家都应该随时警惕。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板