同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“国画盛典”在北京启动

3已有 743 次阅读  2013-08-17 09:19   标签北京 
 
 
 
 
         当代国画大型评选颁奖活动“国画盛典”昨在京启动,除知名画家唐勇力、牛克诚、刘人岛外,冯绍峰、何晟铭、李雨菲等“颁奖大使”也莅临助阵。该一年一度的艺术盛典旨在表彰国画界优秀画家及推动国画发展的机构和个人。
 
         首届“国画盛典”将于明年3月在京举行,征集的主题将围绕“生灵、生态、生活”,设置包括“年度优秀画家”、“最具市场号召力画家”、“年度优秀青年画家”、“年度优秀女性画家”、“年度优秀策展人”、“年度优秀画廊”、“年度收藏家”等30个奖项,届时冯绍峰、何晟铭等30位当红明星将携手画家走上红毯,并为画家颁奖。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

  • gc_zhangying 2013-08-17 09:27
    好,拜读,心赏!令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给,不曾谋面的朋友!
涂鸦板