同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【鉴赏】曾景生油画作品欣赏(2)(组图)

2已有 186 次阅读  2015-02-28 10:45   标签曾景生  油画  图片  收藏  书城艺廊  艺术  画展 

       曾景生(1954.8-),祖籍中国广东省惠州市,中国美术家协会会员。历任深圳市美术家协会第四、五届副主席,现为深圳市美术家协会艺术顾问。多以人物、风景为创作题材,作品曾入选“首届中国油画展”、“首届中国水彩、粉画展”、“第七届全国美展”、“全国人物肖像油画展”等。部分作品多次被国家选送国外参加艺术交流展,不少作品被国家美术馆及海内外人士收藏。1993年出版《曾景生油画集》,主要作品有油画《午餐》《远方的风》《语》《西域的阳光系列》及丙烯画《米》《往事》等。(摘自百度百科)   

       2014年2月曾景生在深圳书城艺廊举办了《师法自然——曾景生油画作品展》,下面我就分四集来展示本次画展,请欣赏!

 

 











 






 


 






 


 






 


 








 


 








 


 








 


 








 


 








 


 


 


(未完待续)

【相关链接】

【鉴赏】曾景生油画作品欣赏(1)(组图)


【特别声明】:(1)本专辑由新华社签约摄影师郑武华翻拍制作,版权所有,请勿侵权!(2)如有转载、摘引和使用本专辑之行为的,请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。(3)限于翻拍场所为展厅,灯光等条件简陋,照片色彩等与原作会有出入,请鉴谅!(4)上述图片均为缩略图,如需要相关图片的原始文件及有相关合作意向的,请与本人联系。本人联系方式:Mobile:13902902152;QQ:474071092,E-mail:photo0152@126.com;微信:photo0152;

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板