忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【原创】海参崴纪行——行摄海参崴(2)(组图)

已有 30 次阅读  2018-12-18 00:07   标签原创  海参崴纪行  行摄海参崴  图片  风光  美景  实拍  旅游  郑武华 

     今天带大家去中国游客很少去的地方看看。


     这些地方大部分远离市中心,可谓海参崴较偏僻的地方,也是后来导游告诉我他也没去过的地方。它们中有的是市民公园,有的是当地的住宅小区,也有一些是候车站台和类似农贸市场,更多的则是我不知道的地方。


     这主要是因为我不识俄文,对于那些标志物皆不知其意,也无人能问。在拍摄过程中,我是走到哪拍到哪。整个行摄过程是漫无目的,信马由缰。加之不走回头路,导致在海参崴越走越偏,差点找不到住宿的宾馆。其中最惨的一次是直到夜里两点多钟才回到住处。今天发布上来,希望能得到懂俄文的朋友在下面跟帖说明,在此先谢谢了!


     下面,就请大家跟随我的镜头去海参崴瞎逛吧!









































































































好了,有关海参崴的展示就先到这里,更多精彩内容待日后我会陆续上传与大家分享,敬请关注!


(未完待续)



【相关链接】


海参崴纪行——行摄海参崴(1)(组图)




















看完了,别忘了做点啥:

点赞,关注,拍砖,分享,交流,赞赏,......悉听尊便!

欢迎关注!



【特别声明】:

(1)本图片由新华社签约摄影师郑武华摄影创作,版权所有,请勿侵权!(2)如有转载、摘引和使用本人作品之行为的,请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。(3)上述图片均为缩略图,除按比例缩小外,未作任何后期处理。(4)如需要相关图片的原始文件或有相关合作意向的,请与本人联系。本人微信号:photo0152;微信公众号:yangzhouxiake;头条号 : 独一无二的影像

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板