忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【原创】武汉纪行——无意间拍到的“红灯笼”武汉汉秀剧场(组图)

已有 88 次阅读  2018-12-25 11:30   标签原创  武汉纪行  红灯笼  武汉汉秀剧场  图片  郑武华  实拍  风光  旅游  大剧院 

       有一次去湖北省博物馆,途中看到一栋似红灯笼的建筑屹立在湖边,遂随手拍了下来。回来一查,竟然是大名鼎鼎的武汉汉秀剧场。



武汉纪行——无意间拍到的“红灯笼”武汉汉秀剧场



        据相关资料介绍,汉秀剧场是由世界顶尖建筑术设计大师马克·费舍尔先生设计,拥有2000个可移动座席,是世界上第一座采用移动升降座椅的水秀剧场。



武汉纪行——无意间拍到的“红灯笼”武汉汉秀剧场



       在演出开始时,前区旋转座椅处于闭合状态,在演出过程中旋转座椅转动打开、后区升降座椅垂直降下,整体座椅呈现开启状态,围合在座席中间的区域是演出水池 其演出水池储水量相当于4个奥运会标准游泳池,可以完成水面与陆地的瞬时转换。





武汉纪行——无意间拍到的“红灯笼”武汉汉秀剧场




       另据相关媒体报道,11月1日,位于武汉东湖之滨的汉秀“红灯笼”------汉秀剧场正式面向社会公众免费开放。





武汉纪行——无意间拍到的“红灯笼”武汉汉秀剧场



        看到这个消息,着实让我高兴了一下,下次去武汉又有了好去处了。






武汉纪行——无意间拍到的“红灯笼”武汉汉秀剧场

梦幻红灯笼



好了,今天就先到这里,待下次俺去里面看了后再拍些照片与大家分享,敬请关注!



【相关链接】


武汉纪行——武汉之路












在中国最杰出的大学校园中徜徉,最后一幕令人震惊(组图)

【原创】武汉木兰草原印象(组图)


【原创】11月6日清晨,武汉上空风云变幻,最后一幕美的瘆人(组图)


【原创】日出武汉(组图)






看完了,别忘了做点啥:

点赞,关注,拍砖,分享,交流,赞赏,......悉听尊便!

欢迎关注!



(——END——)



【特别声明】:

(1)本图片由郑武华摄影创作,版权所有,请勿侵权!(2)如有转载、摘引和使用本人作品之行为的,请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明;(3)如需要相关图片的原始文件或有相关合作意向的,请与本人联系。本人微信号:photo0152;微信公众号:yangzhouxiake;头条号 ; 独一无二的影像

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板