忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【艺术市场】琉璃作品欣赏(组图)

已有 97 次阅读  2019-02-03 10:33   标签艺术市场  琉璃  作品欣赏  图片  收藏  琉璃会  成都  郑武华 

       琉璃,亦作“瑠璃”,是佛教“七宝”之一,为消病避邪之灵物。它是用各种颜色的人造水晶(含24%的二氧化铅)为原料,在1000多度的高温下烧制而成的。其色彩流云漓彩;其品质晶莹剔透、光彩夺目。2008年6月,琉璃烧制技艺入选第二批国家级非物质文化遗产名录。


      下面,我就选取部分我在成都琉璃会拍摄的琉璃艺术品照片与大家分享,并祝大家诸事顺利!




 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 

 



 



 



 

 



 



 



 



 

好了,有关琉璃的展示就到这里,谢谢观赏!



看完了,别忘了做点啥:

点赞,关注,拍砖,分享,交流,赞赏,......悉听尊便!

欢迎关注!



【特别声明】:

(1)本图片由郑武华摄影创作,版权所有,请勿侵权!(2)如有转载、摘引和使用本人作品之行为的,请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。(3)部分文字介绍摘编自百度百科,在此鸣谢原作者;(4)鸣谢成都琉璃会及上述作品的各位作者;(5)上述图片均为缩略图,如需要相关图片的原始文件或有相关合作意向的,请与本人联系。本人微信号:photo0152 ;微信公众号:yangzhouxiake;头条号 : 独一无二的影像

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板