忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

【原创】北京影像志——行摄北京(1)

已有 204 次阅读  2019-02-06 13:37   标签原创  北京影像志  行摄北京  图片  旅游  实拍  风光  纪实  郑武华 

北京是一座有着三千多年历史的古都,如今是我国的政治经济文化等等的中心。有关北京的话题和故事太多太多,我就不多说了。

今天,我就以行摄纪行的方式发布一组有关北京的图片,请欣赏!

傍晚时分的京城交通

限行告示

摄于什刹海附近

摄于天安门广场

门脸儿——摄于护国寺大街

雾霾下的央视大楼和标语

某大楼门前的石狮子

牛牌

某古玩城大楼

须提防崴脚的闪着金光的人行道

养在袋里的鱼儿

黄昏下的角楼

倒影——摄于北海公园

安民告示

摄于天安门广场

红绿灯成摆设的路口与乱成一锅粥的交通

宋庄的道路

禁而不止

大院内的告示

摄于朝阳门外

好了,有关北京的影像就先展示到这里,更多精彩内容,我会在日后陆续上传与大家分享,敬请关注!

【相关链接】

北京影像志——远观东岳庙(组图)北京影像志——黄昏下的国家大剧院

北京影像志——恭王府内的房间里有些啥?

北京影像志——恭王府后罩楼窗户的同与不同北京影像志——雕梁画栋的恭王府北京影像志——恭王府花园揽胜北京影像志——京城的皇家菜博物馆北京影像志——初探草场地北京影像志——见了“鬼”的簋街(组图)北京的购物中心里有些啥?在京城逛奇石城,里面好看好玩的石头很多,尤其最后几个简直绝了晚霞映红了通惠河没有雾霾的日子里,晨光下的免费公园风景如画北京影像志——晒晒京城的文化艺术场所北京影像志——京城的高压线

北京影像志——南锣鼓巷的一鳞半爪

通惠河畔的黄昏(组图)京城遭遇“霾”伏,夜色昏暗不好看(组图)在阴天拍北京的兴隆公园,与晴朗天气拍的相比,效果就是不一样(原创)今日京城东部突遇强对流天气,并现罕见双虹(组图)


看完了,别忘了做点啥:

点赞,关注,拍砖,分享,交流,赞赏,......悉听尊便!

欢迎关注!


【特别声明】:

(1)本图片由摄影师郑武华摄影创作,版权所有,请勿侵权!(2)如有转载、摘引和使用本人作品之行为的,请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。(3)为抵制盗版剽窃,上述图片均为缩略图。如需要相关图片的原始文件及有相关合作意向的,请与本人联系。本人微信号:photo0152;微信公众号:yangzhouxiake;头条号 : 独一无二的影像

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板