忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

李克寒书《洛神赋》

3已有 70 次阅读  2018-12-06 22:44

分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

  • 红莲 2018-12-07 12:59
    棒棒棒,太漂亮啦。一气呵成的佳作:整幅作品龙飞凤翔、宛转灵动、潇洒飘逸,笔歌墨舞。结构疏密有致、气韵生动,傲世独立.....配上曹植《洛神赋》“翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪......”真是佳作天成。
    才高八斗曹子建,学富五车看萧侯。
  • 萧侯 2018-12-07 13:59
    哈,看了您戏解《洛神赋图》,觉得解得精微出神,便想起用写字配合您一下,凑个热闹。没想到,这13年前的习作于今看来,实在是惨不忍睹,竟得专家如此抬举,惭愧啊!不过,艺无止境,您说的,都记下了------正是我今后努力的方向!
  • 嘉玉阁 2018-12-08 22:05
    红莲:棒棒棒,太漂亮啦。一气呵成的佳作:整幅作品龙飞凤翔、宛转灵动、潇洒飘逸,笔歌墨舞。结构疏密有致、气韵生动,傲世独立.....配上曹植《洛神
    欣赏,学习!
  • 红莲 2018-12-09 11:42
    萧侯: 哈,看了您戏解《洛神赋图》,觉得解得精微出神,便想起用写字配合您一下,凑个热闹。没想到,这13年前的习作于今看来,实在是惨不忍睹,竟得专家如此抬
    老班长的话证明了一个真理:真正的高人才懂得弯腰!
涂鸦板