同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

和田籽玉堂  (姓名: 谢辰)

分享 订阅
  • 已有 1366 人次访问, 9400 个积分, 9207 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-861920.html
  • 欢迎光临《和田籽玉堂》店铺! 《和田籽玉堂》自九十年代中期开始收藏和田玉,藏品丰富,含高古玉、中古玉、明清玉器、籽料原石、籽料俏色巧雕。常年活跃在京城玉器拍卖市场。 诚信仍本店宗旨,以藏养藏,部份玉器 »

如果您认识和田籽玉堂,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

0 张照片

更新于 07-02

全部 日志

全部 留言板

  • 阿雪亮 2017-12-13 22:37
  • 黄惠薇 2017-08-12 19:19
    有时间看看,那书不错,抓紧下载, 请看http://w8.vob.bz?  别错过哦! https://git.io/osurf
  • 阿雪亮 2016-07-15 20:52
    你看的那两块大玉一块为新疆最大和田羊脂白玉籽料,净重量为202公斤(404斤),经我们打磨开窗后发现底皮为白色,肉质极为纯净,沁色为很多种,极为罕见。这是一块明明白白的和田白玉籽料,皮子为稀有的白色,皮色有三种之多,藏家一直公认的全国最大的一块籽料。另一块玉为多种沁色皮包玉,玉质温润细腻,净重120.8kg,是明白的籽料。
  • 阿雪亮 2016-05-28 00:05
  • 阿雪亮 2016-05-24 17:24

» 更多留言