同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

万弘巍的留言

万弘巍的主页 » TA的所有留言
给万弘巍留言
涂鸦板


  • 【古-留-香】 2013-06-06 00:13
    来到您家,看您不在,便留个言:祝您幸福快乐!
  • wenlianhui 2013-05-09 17:16
  • 苏烈熙 2013-04-29 12:04
    祝您生日快乐1
  • 随风飘去 2012-08-30 14:08
    万弘巍: 刚刚写生回来,等晾干了寄一幅给你,北方风景,做个纪念,前些天去国博看展了,时间急,有时间再到北京再去看你。
    画已收到,谢谢!我将把此画放到11月8日在世纪坛的一个展览中,并出版画册。届时你如果需要画也可以寄回给你保存。
  • 随风飘去 2012-08-22 21:42
    万弘巍: 刚刚写生回来,等晾干了寄一幅给你,北方风景,做个纪念,前些天去国博看展了,时间急,有时间再到北京再去看你。
    谢谢啊,,,上次寄得那画收到时都破了,,
  • 龙吟雅风 2012-04-16 14:26
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • 孙璇 2012-03-21 18:23
    万弘巍: 最近比较忙,准备马来西亚的画展,四月初为我爱人做一个展,估计得8月份才能画,到时直播给你,呵呵。
    呵呵,祝展览成功!
  • 孙璇 2012-03-16 23:20
    万老师,有我“参与”的作品怎样了啊?呵呵!
    问好!
  • 陈霖 2012-02-02 17:59
    万弘巍: 快过生日了?生日快乐
    谢谢帅哥,等天暖了,去找你画像哟……
  • 陈霖 2012-01-18 17:06
    欣赏你的佳作。祝龙年大吉,在艺术创作方面取得更大的成就!
  • 随风飘去 2011-06-25 22:52
    https://blog.artron.net/space.php?uid=51111&do=blog&id=775033

    国韵文华书画院首届年展——油画作品选

    时间:2011年7月6日-12日
    地点:北京·皇城艺术馆
          天安门东,菖蒲河沿9号
  • 张成来 2011-04-20 17:17
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!
  • 墨夫评艺 2011-01-15 22:29
    问好
  • jingfeng 2010-12-20 08:36
    谢万哥 万哥费心了 电话还是天津那号 等回沈阳去你那玩玩 哈哈哈
  • 随风飘去 2010-10-03 17:17
    假期愉快!!
  • 随风飘去 2010-09-03 21:41
    油画——中印建交60周年绘画艺术展
    https://blog.artron.net/space.php?uid=51111&do=album&id=364519
  • 随风飘去 2010-08-29 23:09
    油画雅集——纪念中印建交60周年绘画艺术展活动集萃
    https://blog.artron.net/space.php?uid=51111&do=blog&id=600785
  • 美术记者伟子 2010-08-29 12:14
    万弘巍: 谢谢关注,先寄一本给我吧,地址:沈阳市东陵区文萃路57巷29——1——311
      110016
    好的
  • 美术记者伟子 2010-08-29 00:14
    万弘巍: 不好意思,我不太上Q,你可以用邮箱,我每天都查看的。
    我的邮箱:wanhongwei77@sina.com
    那就在这里留言也行,觉得你画得挺好的,我主编的《美术档案》本期有个年轻艺术家栏目想邀请你。近来采访几位大的油画收藏家,发现他们一致的集中精力在关注年轻画家,所以我本期书中增加了青年画家的比重。并且计划在书出版好后做个关于年轻艺术家的展览,预计邀请10多位80后左右的油画家,这本书同之前的书一样要和各位艺术家收版面费作为支持,每p2500,我先寄本上期的书给你看一下,因为涉及到费用,所以我也想先了解你的经济实力。你的地址留给我。
  • 美术记者伟子 2010-08-29 00:02
    我上学读的是中文,但从小第一爱好是美术。我们俩挺像啊。
 36 12