同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

汶川雅安

11已有 670 次阅读  2014-01-05 04:03   标签中华民族 
   也许很多人并不知道 汶川是 大夏朝夏启的父亲大禹皇帝的故乡。为什么偏偏也就是这里发生地振了呢,大家或知道的夏朝是我国的第一个朝代 大禹当年是的治水救国扶民是用河图与洛书的秘法疏导之法得以成功的。而不是用堵的方法,治水与治国并也许是异曲同工的,纵观从历代与民国与现在的社会现实,此地的地振也许是上天对当政者与民众的一个微妙的提示。
    四川的雅安并与其实现在只是一个地级二线城市但是这里很多人也许不知道这里却是中华民族人文始祖上古女娲的故乡,大家知道的也就是女娲抟土造人与作五色真石补天。那么这里的也发生地振是否是要提示中华民众不要忘记自己的来源是人类之母她就并是女娲的后裔呢。进化论在许多国家地区已经被证实是一种谬论 是错误的,所以要避免了成为进化论或无神论的毒害 一定要找到与重拾起自己的来源与自己的根在哪里这样人的灵魂才有了居所。其实从先朝与大夏与商代东周西周包括秦汉时代中华民族对伏羲女娲的崇拜就一直存在与民间。所以中国人也是自古有天地上帝信仰的民族北京天坛上就有天皇上帝的牌匾,并不是像某些人宣传的那样中国人不信上帝的。灵魂的存在并与现在已经被多国研究证实是真实的异次元物质存在,唯物论已经是一种谬论。进化论还有并与玛列戈壁无神论直接导致了诸多社会问题难以解决。
   所以我们就是要找回自我先天的根不要忘记中华民族是真道族群的后裔中华民族历来不是无神论。中华民族群也历来是敬天敬地敬人的民族,真道文化,更加强调,求真务实,返璞归真,天人合一,道法自然,的自由哲学。而某些人的也许那一套与天斗其乐无穷与地斗其乐无穷与人斗其乐无穷人定胜天荒诞斜论斗争哲学是格格不入的,为什么偏偏与就是发生在汶川雅安呢,各自取思考了吧;道德经有云:治大国若烹了小鲜;或许也就是了这样的意思烹饪小鲜与治国道理相同一个国家不要老是搞些莫名其妙的运动整人那菜不弄烂才怪了呢。上古中国人并且是一群崇尚道法自然的真道文化的民族,后来被儒学也就替换了理论。浮陀教认为的人生是苦的,儒教是认为的人生是酸的,中华之真道的文化认为人生是甜的人生是真实的并非梦幻的,由此可以,得出结论,真道文化是更加对待人生积极乐观向上豁达不是悲观厌世的。我国唐代就是高度崇尚道的时代人民博爱自由 开明真繁荣 成为中华的一个象征。
更多的点击了与
↓↓↓↓
分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板