同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

泣血声明:蜚声文化致雅昌官网艺术家和广大网友的一封信

已有 659 次阅读  2014-04-21 18:21   标签知识产权  工作人员  公司宣传  艺术家  style 

近日,蜚声文化工作人员发现雅昌网上有一些不良分子,利用蜚声文化对外的公司宣传语,进行非法摘录和传播,使艺术家和各位网友混淆对蜚声文化的认知,降低了对蜚声文化文字原创的信任,使蜚声文化的声誉受到损失,使蜚声文化的知识产权遭到侵害。

就像是一幅画作不允许贴上别人的标签一样,一段文字同样不能容忍任人盗用。

然而,就在蜚声文化发布声明的今天,该不良分子依旧未就此事件,向蜚声文化发布声明,向蜚声文化低头致歉。

在此,蜚声文化官方泣血控诉:希望大家能够和蜚声文化一起抵制不良网站以谎言和欺骗为主进行的虚假宣传和虚假留言,希望大家擦亮自己的眼睛,认清这些不良网站和其背后所隐藏的一些不轨行为。

现特此声明,以下文字皆为蜚声文化原创,如遇雷同,纯属抄袭,蜚声文化将不遗余力地对其进行法律追究。

画作是抽象语音,他给每一个观众都以不同的视觉冲击和艺术享受。然而,每一幅名画背后都有一个不为人知的故事,每一抹色彩都暗藏画家内心丰富的情感冲击,每一条条,每一道道,带给观者的是震撼,带给画家自己的却是灵魂与血液的图腾。一千个观者,就有一千个《蒙娜丽莎》,一千年以后,当再次有人看到您的画作,到底有谁,才能真正体会到千年前画者创作时累积的如波涛汹涌般的创作情感?到底有谁,才能真正了解画者创作时的内心本原? 就如同世界上只有一幅《蒙娜丽莎》,世界上只有一个达芬奇一样。这个世界上,每一幅画都是独一无二的,这个世界上,每一个画家也都与众不同。

艺蜚声——专注艺术家传记、艺术家评论、专注走进您与众不同的内心!

蜚声文化电话:186006087321521095898813521655736

网址:www.ifeisheng.net

典型不良网站名称

统宝天下文化传媒有限公司

质量好不好,谁用谁知道。下面列举统宝天下近几年所遭受的问题投诉,仅供大家参考:

1.20081216 搜狐新闻 京华时报 浙江在线等

标题:拍卖会无买家藏品流拍 卖家睡在椅上讨说法()

http://news.sohu.com/20081216/n261227902.shtml

 

2.20081121 百度知道 标题:北京统宝天下国际拍卖公司合法吗?

http://zhidao.baidu.com/link?url=SYIkad2P8zzwFxX2py_luJtbSJjI_1NHl2H1iCPC_8dse0du6pMAnZL-YTTGahrIcyJO2gxUJrJv-sOuntjWCa

3.20081215 雅昌艺术论坛 标题:北京统宝天下拍卖公司骗人(警告)

https://bbs.artron.net/archiver/?tid-1295692.html

 

4.2009522 百度知道 标题:北京统宝天下国际拍卖有限公司

http://zhidao.baidu.com/link?url=Z91BiehZQAsllbbdW0bIRNwwGo5lEaPEWTPJcpC1NgPnrGbFFMF2d73wV-qSrzbT4E8ZCpIpK8njDW73DpW__a

5.20090901 百度知道  标题:北京统宝天下

http://zhidao.baidu.com/link?url=wgmWVMXvrHaOEnzM-tz2H-yHHP9g7Ake8yNDIeIAkgE4a2Yxt0w1kefKp15pkLLBwigVag3tpUb0zZjzV3lyFK
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板