同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

ahhntcl的留言

ahhntcl的主页 » TA的所有留言
给ahhntcl留言
涂鸦板


  • marty 2012-08-26 19:05
    "殉道者"為佛山流竄假畫販子"被邊緣的匠人"之馬甲,兄切勿上當受騙。
    https://blog.artron.net/space.php?uid=561801&do=blog&id=969270
  • 王艳2012 2012-08-08 17:46
    您好,我是盘古艺术网王艳,非常欣赏您的艺术才华和喜欢您的作品,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画家圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)

    想加您到我们的艺术家库,如果您愿意请点击以下邀请链接进行注册,目前我们的艺术家圈子只接受邀请注册:http://home.artpangu.com/invite.php?u=1896&c=967781833ed99055
  • 童朝辉 2012-08-03 08:47
    老乡好啊
  • marty 2012-07-13 18:03
    被邊緣的匠人專職造假,忽悠。切勿上當。
    https://blog.artron.net/space.php?uid=561801&do=blog&id=895412
    匠人造假细节公布
    https://blog.artron.net/space.php?uid=561801&do=blog&id=882886
    关于“来一刀”挑战“被边缘的匠人”的结局公告。
    https://blog.artron.net/space.php?uid=561801&do=blog&id=889962
    被边缘的匠人和殉道者是甚麽关系?

    https://blog.artron.net/space.php?uid=582954&do=blog&id=816470

    来一刀原创:破解“超写实”绘画造假魔术(兼挑战被边缘的匠人)附结局

    被边缘的匠人(殉道者为其马甲,同一人)专职造假,他的素描作品是先照片显影,然後在其上简单的画上笔触,非常粗造,因为缩小比例,因此你无法看出破绽,他之前的"春困"出现在"最新热门博文排行”,立即就被雅昌撤下了,雅昌清楚匠人也清楚整个事件。

    提醒您,切勿被忽悠了。
  • 宋广增 2012-06-23 16:18
    天天各自忙友情放心上,平时少问候今天送吉祥。不图啥回报只愿您安康,端午节快乐!
  • 宋广增 2012-05-09 20:31
    夏已立,署将至,纳凉防暑为要事。祝朋友天天好心情。
  • 张东林中国画 2012-04-22 21:19
    认识你很高兴,经常联系,互相交流。欢迎光临我的网站。张东林中国画:http://www.zdlzgh.cn
  • 龙吟雅风 2012-04-20 10:53
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • 高维洲 2012-04-17 07:53
  • 宋广增 2012-04-12 22:00
    向朋友问好
  • 814746314 2012-04-03 13:26
  • 孔慧 2012-03-10 11:33
    ahhntcl: 孔老师 你好 很高兴与你成为好友 很喜欢你的画
    握手!!!
  • 曹光利 2012-02-23 07:55
    断章取义烟灵阁评八大山人之五补遗,曹光利赏王君先生画作得诗歌选
    https://blog.artron.net/space.php?uid=289219&do=blog&id=889158
    请大家指导,祝先生身体健康,生活快乐。
  • 天津当代 2011-12-22 09:15
    当代美术馆◆系国内第一个按照国际美术馆规范建设和运营的纯民间美术馆。当代美术馆无梁无柱全开放自由展览空间及恒温恒湿、自动展板、自动灯光、多媒体声光展示系统等,系中国美术馆最高硬件标准,同时也跻身于国际一流美术馆行列。
    当代美术馆◆在关注中国当代艺术和当代艺术流派及领军人物的同时,更注重对艺术市场的培育和发展,形成和国际知名美术馆、博物馆、画廊等艺术产业机构相适应的艺术运营模式,为当代艺术家及其艺术品提供一个面向世界的全开放式平台。
  • 记叙着,继续 2011-12-20 09:49
  • 曹光利 2011-11-09 16:50
    断章取义烟灵阁评八大山人增补,静谧的祈祷,历史的呼唤——刘英明先生画评
    请先生指导。问候
    https://blog.artron.net/space.php?uid=289219&do=blog&id=835942
  • 任柯 2011-11-02 15:58
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • 曹光利 2011-10-24 07:59
    时间画派作品展7——董明先生作品,虚淡空明,绚烂无极,请先生指导。问候
    https://blog.artron.net/space.php?uid=289219&do=blog&id=829320
  • tubu 2011-10-21 10:04
    生日快乐!
  • 高维洲 2011-06-30 12:56
    问候先生