忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

戏说贾宝玉与林黛玉

1已有 107 次阅读  2018-09-12 19:41
戏说红楼梦之贾宝玉与林黛玉青梅竹马,两小无猜,真是让人羡慕的一对神仙眷侣,"林妹妹来了"一句,让我们走进林黛玉,诗书裙螺飘然欲仙像似飘出一首诗来,发髻束挽,婉然看着宝哥哥,略有些哀怨,又乖嗔起宝哥哥来了,宝哥哥真是好脾气,总是嗔劝林妹妹这般这般呀!林妹妹来这边看我刚写好的诗,请妹妹帮我看看,林妹妹便很认真夸起宝哥哥的诗来,边说边笑,好不快乐,贾宝玉诗书卷气佳公子,潇洒仁爱,热情开朗的性格感染着贾府上上下下,有宝玉在的地方一定很热闹,老祖宗喜欢的宝玉哟,姐姐妹妹们喜欢的宝哥哥哟,大家念念不忘贾宝玉和林黛玉,贾府的红墙岱瓦,竹影楼亭,依然传出姐姐妹妹们,宝玉,黛玉,宝钗嬉笑嘻戏,老祖宗的不悦,"又是谁惹我的宝玉了?"
应他人邀约写三份点评下面有细述,工作及稿酬和其它在哪里?就写于此。

          2018/9/12/17.51 由由

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板