忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2554爱情箴言

5已有 1231 次阅读  2014-08-14 08:08   标签黄海波  马克思  好男人  爱情  钱锺书 
凡事不必执着。执着必失去。爱情更如此。适性随缘即可。投入地爱一次,忘了自己。失去了便会懂得珍惜,也便会明白些最基本的道理。迷途知返,前生注定。然必在花开花谢之后。灵魂脱离身体就不存在,她跟着身体走路,又导引着身体。所以身心一体。灵魂亦不必执着,自然就好。想要的,便去试一试,但凡事不必过于理想。也才不易使自己灵魂和身体伤害太深。人欲求道,必于功名上斗一斗方心死。爱情何尝不如此呢?爱情贵在失去,没失去过的人,懂的人少。暂不说好男人黄海波了,马克思多少次婚外遇的时候何尝想过燕妮的感受?钱锺书和杨绛是完美的结合么?
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

  • 置酒梅花下 2014-09-19 16:43
    世是最难言的,便是情之一字!问好博主!
  • 世界伟人 2014-10-23 13:55
    选择视觉艺术,还是美术,哪个名字,能够更为确切的描写油画这画种?
    (A)在西方,选用visual Art(视觉艺术)还是,fair Art (美术),早就在学术界,引起争论。早期,人们自然而然的,用主观的方法,去选择视觉艺术,或者是,美术,来描写西洋油画。可是,选用视觉艺术的人们,或者,选用美术的人们,都无法把对方驳倒。因为,这双方都是站在主观立场上,而没有用客观的,科学的论证去辩明是非。后来,西方出现了,用科学和物理为根据的辩证法对油画画种作出了,科学解释。这种客观地科学态度,对观察事物,作出了正确和令人信服的判断。
    浅一步的来说,根据物理,对于事物的观察和判断,大脑的功能是起主导作用的。例证:(1)眼睛把观察到的物像,错误的颠倒了位子。然后,传送到了大脑。这需要大脑,去主导工作,帮助眼睛去糾正错误。因此,眼睛对于观察和判断事物,所能起到的作用,是有局限地。因为,眼睛犯的是物理性的错误。事实证明,眼睛只能对大脑产生辅助功能。(2)科学证明,动物的智力低下,既使,动物有双好眼睛,好眼睛也不能帮助动物接受,理解和表达艺术性。(3)更为重要的是,科学证明,眼睛离开了大脑,不能独立工作。
    (B)深一步的物理研究证明;大脑电波的力量(brain power impact)才是艺术性产生的真正根源。关键性的例证:瞎子的眼睛对物像,没有反映。但是,瞎子的脑电波,却能对艺术性,产生感受和表达艺术性。
    (C)综合以上两点:眼睛离开了大脑,不能独立工作(阐明了;大脑的重要性)。但是,没了眼睛的瞎子,他的脑电波,却能对艺术性,产生感受和表达艺术性。也就是说,科学证明:没有眼睛,只有大脑,依然能对艺术性,产生感受和表达艺术性。这就从物理的科学高度,严肃地判明了:视觉艺术的命名,是出于唯心的观点和没有科学根据的。
    (D)在科学解释了万物的今天,视觉艺术这名字,面对科学的辩解,已经没立脚之地了。美术这名字,面对科学的辩解,更差劲。唯美,似乎只是表达艺术的一个流派而已。因为,暴露丑陋,也是艺术的另一个流派。众所周知,大脑电波的力量,才是艺术性的真正根源。所以,不管面对视觉艺术,还是,美术,这对名字的过去和今日,大家最好是采取多宽容的态度。这充分说明了,西方敢于不断地推翻自己最好的,去维护科学,展示一望无前的大无畏精神.
    (E)在理论上,非视觉艺术(UnVisual Art)强调的是大脑电波的力量(brain power impact)为艺术性的产生,建立了内含。用这名字来回答视觉艺术(Visual Art),全世界的科学界,学术界都认定这是最科学,最物理的解释。旣然,大脑电波的力量(Brain power impact on Art )才是艺术性的真正根源。因而,由此产生了缩写(BpFair Art) 。这是从科学的角度,在理论上把美术这外来词(fair Art ) 比下去了。极为重要的是,非视觉艺术,这新的绘画种类的发明(是建立在匡古未有的基础上,在物理上,打破了常人在最小极限上绘画的可能。也就是说,在极小的面积上:2 x 3 毫米的画面上,可以表达油画和国画的任何千姿万态)。这才是有史以来,艺术上最伟大的包容性。而且是,物理上,手和脑配合的实体性的发明-新的绘画种类的诞生。这创举,史无前例的,有效的限制和否定了,造假的油画和国画在非视觉艺术领域发生的可能性。
    历史结论:(1)历史遗留下来的油画,该画的种类,有两个名字:视觉艺术和美术。(2)非视觉艺术之父发明了:非视觉艺术和脑电美术。在世界艺术史上,首次完成了:视觉艺术和非视觉艺术的整体功能。或者,美术和脑电美术的整体功能。这是人类文明史上的最伟大贡献之一。
    1986年非视觉艺术进入吉尼斯世界之最记录。
    1987年非视觉艺术博物馆成立,得到西方世界官方的首脑们,媒体,以及民众的公认。

    请参考我的日志-震惊世界的春雷-----非视觉艺术.
涂鸦板