同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

墨之苑  (姓名: 顾建远)

分享 订阅

如果您认识墨之苑,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

于水--专辑
于水--专辑

4 张照片

更新于 05-15

张雷白
张雷白

5 张照片

更新于 02-16

名家
名家

1 张照片

更新于 01-09

合影
合影

1 张照片

更新于 01-09

我的合影
我的合影

1 张照片

更新于 01-09

合影
合影

1 张照片

更新于 01-09

全部 日志

  • 01-09 17:32 评梁占岩老师的作品

    中国的传统文人是一个矛盾体,文人的心态也随之具有了矛盾性:一面汲汲于仕途,一面畅想着高蹈出世。既是矛盾,就应有对立有统一。对立自不待言,单说统一,稍加
  • 01-09 08:27 也谈书画收藏

    天气 : 晴朗 心情 : 平静 随着中国经济环境不断的变化,各行各业的都在拓宽和延伸他们自己的市场,书画这个艺术的市场份额也随之增加。由于书画艺术作品收藏
  • 01-09 08:22 名家

    和画家吴方成
  • 01-09 08:15 合影

    和故宫博物馆资深书画鉴定专家潘深亮在鉴定现场。(娄师白”紫藤双鸭”)
  • 01-09 08:07 我的合影

    和画家郭文松一起

全部 留言板

  • gc_zhangying 2015-07-11 05:59
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热62已有 2273 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事   复制网址分享到                                 大灾过后发笔财   向朋友们做交代                 在人生漫长的旅途上,总 ...
  • gc_zhangying 2015-07-11 05:58
    令人敬佩,大师,好作品!京城古瓷收藏第一人张颖,祝福朋友,健康幸福万事如意!
  • 曹光利 2013-08-31 18:55
    有感于中国美协首届“八大山人”全国花鸟画展征稿通知


    http://blog.artron.net/space-289219-do-blog-id-1128486.html

    请先生指导。问候
  • gc_zhangying 2013-07-29 17:16
    好,拜读,心赏,佳品!令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,最美好的祝福送给朋友!
  • wenlianhui 2013-05-03 10:07
    你好!很高兴能和你成为好朋友,有空清偿来关心并给予赐教,谢谢!

» 更多留言