忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

何君宏  (姓名: 何君宏)

分享 订阅

如果您认识何君宏,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

64 张照片

更新于 11-07

全部 日志

  • 08-01 16:21 画画是生命高度的陪伴

    岁月悠悠,唯画画静好。画画是生命高度的陪伴,画画是灵魂深处的修炼,画画是文化高度的攀登,画画是割舍不掉的情怀。
  • 06-30 13:06 康熙八大家训

    一怀善念,行善事,最能安详平和。  二慎独是人生的至高境界. 三有智慧的人,看得清他人的世界。 四无事如有事,有事如无事。 五自律,才有生活品质。
  • 05-28 03:52 油画艺术的魅力

    油画创作是一种特殊的精神和物质的生产活动。是社会生活的反应,油画创作既要注重基本训练,又要有独特的艺术风格。创作要运用独特的绘画语言以使作品的内容与形
  • 02-09 15:36 曾国藩《最聪明的做人之道,是让人对你放心》

    让跟你交往的人觉得放心,舒服,这才是最聪明的做人之道。让人对你放心,是对一个人最高的评价,这意味着这个人厚道,靠谱。
  • 12-30 03:33 全世界最棒的10种思维

    1上帝思维:关爱别人,受益自己。2司马光思维:打破,才能得生机。3孙子思维:知己知彼,百战不殆。4拿破仑思维:敢想敢干,不被外界干扰。5亚历山大思维:成大

全部 留言板

» 更多留言