忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

何君宏  (姓名: 何君宏)

分享 订阅

如果您认识何君宏,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

64 张照片

更新于 11-07

全部 日志

  • 02-09 15:36 曾国藩《最聪明的做人之道,是让人对你放心》

    让跟你交往的人觉得放心,舒服,这才是最聪明的做人之道。让人对你放心,是对一个人最高的评价,这意味着这个人厚道,靠谱。
  • 12-30 03:33 全世界最棒的10种思维

    1上帝思维:关爱别人,受益自己。2司马光思维:打破,才能得生机。3孙子思维:知己知彼,百战不殆。4拿破仑思维:敢想敢干,不被外界干扰。5亚历山大思维:成大
  • 12-28 09:35 精致女人必备的10个生活习惯

    1每天坚持半个小时的运动2每周买一束鲜花3旅行感受大自然的气息4勤换床单被褥5再忙也要好好吃饭6抬头挺胸7整理房间,越整理越幸运8好好保养,物品更耐用。9提前
  • 12-27 07:08 男人心要宽,女人心要善。

    男人最珍贵的品质是什么?无论多少功业,也终归于大气和坚韧。女人最珍贵的品质是什么?纵然花容月貌,也抵不过善良和温情。所以男人心要宽,女人心要善。
  • 12-25 04:38 活得漂亮的女人,往往拥有这7种心态

    1会自我减压。2不斤斤计较。3信赖亲人朋友。4不乱发脾气。5永远相信爱情。6善待自己。7活在当下。

全部 留言板

» 更多留言