同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

何君宏  (姓名: 何君宏)

分享 订阅

如果您认识何君宏,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

64 张照片

更新于 11-07

全部 日志

  • 08-15 08:18 梦想

    只要开始行动<画画>,你就胜过了大多数人,别让你的梦想,只是梦和想。舒适的人生,往往意味着你正停滞不前。人生道理很简单,想一千次,不如行动
  • 08-14 03:39 2019经典语录

    盛喜中,勿许人物。盛怒中,勿答人书。也就是说:极度欢喜时,不要许诺给别人东西,极度愤怒时,不要回复别人书信。为什么呢?喜时之言,多失信。怒时之言,多失
  • 08-12 03:37 成功的十大标准

    一·拥有健康的身体。二·要有梦想和追求。三·要有坚定的信念。四·要有成功的事业。五·要有责任感。六·要讲诚信,七·要有足够的能力。八·要有良好的人际关
  • 01-26 07:25 2019年最经典话语

    人要是行,干一行行一行,一行行行行行,行行行干哪行都行。要是不行,干一行不行一行,一行不行行行不行,行行不行干哪行都不行。
  • 01-25 06:40 2019年最经典话语是神马?

    2019年最经典的话语:请不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏。幸福都是奋斗出来的。想:都是问题,做:才是答案。2019年送给自己四个字:大胆折腾。

全部 留言板

» 更多留言