忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

蔡中奇  (姓名: 蔡中奇)

分享 订阅
  • 已有 1459 人次访问, 4594 个积分, 4389 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-914708.html
  • 蔡中奇,大学本科毕业,职业画家,四川省美术家协会会员、成都市摄影家协会会员,油画风格写实,技法娴熟,作品多次参加各级美展并获奖,广受爱家欢迎,多幅作品被国内外机构和个人收藏。 »

如果您认识蔡中奇,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

131 张照片

更新于 12-16

我的相册
我的相册

13 张照片

更新于 12-16

全部 日志

  • 03-24 10:25 油画静物

    https://www.meipian.cn/s87j1f我的美篇,朋友们可点开链接查看。谢谢!
  • 03-24 10:20 油画静物

    http://topart.cn/Main/works/78953我的艺起来主页,朋友们可点看,谢谢!
  • 03-24 10:10 油画静物

    玩单反穷三代,看来玩油画不说穷三代,穷一代是注定的了。人们常称画家前面都冠个字,叫穷画家。想想也在理,靠卖画能养家糊口吗?难!画作必定不是人们的生活
  • 03-14 13:30 钢笔画

    《千年的述说-》53x35cm,2016年12月创作。
  • 03-02 00:14 钢笔画

    钢笔画,四开纸,《色达五明佛学院》,入选四川省首届钢笔画展,获优秀作品奖。入选中国首届新钢笔画网络展,获银奖。

全部 留言板

» 更多留言