同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

展会礼品 个人画展赠品 作品宣传 艺术U盘定制

64已有 2733 次阅读  2014-08-07 12:09   标签展会礼品  艺术  赠品  个人画展 
柳娅是一名油画家,每周经常会去参加一些画展、交流活动。可每当别人想看她作品的时候,她总把一大本相册带在身边,翻给别人看,不仅携带不方便(只能带一小部分作品照片),而且给别人的体验很差,无法展示出她的作品的效果,柳娅很烦恼。

有一天,阿宝给柳娅想了个办法,给柳娅画室设计一款 艺术U盘 ,把她的所有作品照片放进去,甚至是她参加一些活动的视频、采访视频、画室环境视频等等,都放进去,给别人一种前所未有的全方位体验。甚至还在包装上定制了专属画室的标志。

之后,柳娅在参加活动的时候,给别人一个别出心裁的作品展示,不仅获得更多合作机会,还给人留下深刻印象。



分享 举报

发表评论 评论 (39 个评论)

 39 12
 39 12
涂鸦板