同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

芝玄画语录256

已有 153 次阅读  2016-12-24 16:29   标签大众  五行  大千  绘画  历史 
跳出三界外,不在五行中。量子时代即将到来,你准备好了吗?我徜徉在量子游戏里,玩得正欢。一切都要抛弃和颠覆。不是否定什么,你什么也否定不了。而是要发现一个新的大千万象,全新的。哲学也是,艺术也是,绘画也是。历史是疯子推动的。大众太大众,必须引领。由嘲讽、挖苦、耻笑到敬佩、献媚、朝拜,这就是划时代伟大人物必然要经历的段落。早已看透。时至今日,徐渭、八大、昌硕、白石、宾虹的作品,真真假假的看了不少,腻了、烦了、伤眼了,提不起精神了。喜新厌旧的人类啊,必须给他们创造出让他们哑口无言的新的水墨大千世界。什么线?什么法?前人已经穷尽。前人玩过的,必须彻底颠覆,否则就是找死。我有我法,自己的,别人没有的。我有我象,自己的,别人没有的。不服,撒马过来,遛遛你。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板