同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给于佳留言
涂鸦板


  • 尊主SH72 2014-05-11 11:24
    于佳: 临摹着玩的
    指点一下我相册里的那二幅画?
  • shiyi 2014-05-11 08:35
    杭艺斋www.hangyizhai.com藏当代名家作品  ——目录

        国画藏品: 王伯敏、周觉均、刘江、郑鹍、张光宾、刘伯俊、张文俊、林楷、李畹、等冠云、陈伯华、郝石林、郑笃孙、蒋凤白、朱培均、许竹楼、柳村、包晨初、刘鲁生、刘文选、姜今、朱怀新、王嘉品、易琼、丰一吟、吴学让、周楚清、刘菊清、张一弥、谢意佳、葛觉民、郑熹、华夏、沙更世、韦远伯柏、凌晨、冯炎、周野、颜语、杨夏林、张景豪、段文杰、乌密凤、杨云龙、 张润生、 王有志、房新泉、范有信、颜泉、孟庆柱、孙大贵、宋百平、宋兆钦、何乃磊、孙文铎、马世治、于景才、肖维永、贾允中、胡敬修、丁峰、孟伟东、卞鸿鹤、朱全增、卢景春、秦唐、清童、王遵义、钱剑华、杨守森、张卫民、张维平、陈天铀、郑向农、黄汝清、刘晓刚、方凤富、郭克、钟志宏、杨宝峰、陈伯希、赵金生、盛鸿义、辛守臣、王书平,沈健人。
    版画藏品:
    李少言、晁楣、王琦、张映雪、赵延年、李焕民、莫测、邓野、邵克萍、易琼、杨涵、古元等。
  • 尊主SH72 2014-05-09 22:16
    你钟爱的睡莲属于中国了 呵呵
  • 清荷倩魂 2014-05-09 11:04
    很高兴认识朋友,致夏安!
  • 許辉 2014-05-08 20:24
    你好   很高兴认识你   希望在qq上多交流 谢谢   1273678262
  • 許辉 2014-05-08 20:23
    你好   很高兴认识你   希望在qq上多交流 谢谢   1273678262
  • 李炳成 2014-05-01 22:08
    漂亮
  • 宋文江 2014-05-01 08:53
    沿着自己努力的方向前行
  • 宋文江 2014-05-01 08:52
    加油
  • 伯乐山翁 2014-05-01 08:49
    我有个美院大学同学,和我上下床,叫尹明熙,朝鲜族,毕业后分在延吉文化馆,如还健在,也是古稀之人了,不知你是否知道他?祝好!
  • 何承泽 2014-04-30 22:29
  • liming子石 2014-04-27 07:01
    蒙娜丽莎的微笑,画有涤心的魅力,很纯
  • gc_zhangying 2014-04-27 03:37
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百一十一
    热10已有 56 次阅读  2014-04-25 05:36   标签:  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到                                                                   感激捐赠的文物
          大向美术馆海鲜烧烤自助晚宴,美味飘香,令人,回味无穷!
          大有灶台文化!带着对,敬爱美丽漂亮的陈莉娜老总之邀,的感激之情,和对大向艺术美术馆,敬仰已久的爱,和对全体,不曾谋面的朋友们的充满的好感,我愿意捐赠给,大向艺术美术馆一件,汉代的灰陶灶台文物一件,以示崇高的敬意,和那最美好的祝福!
           此物,穿越了二千余年的时空随道,向我们展示着,我们伟大的祖先,过人的聪明与智慧!
           见证了,我们伟大的中华民族,领先于世界的,灶台文化,与饮食文化的,历史的见证!
           让我们后人,捧起此物,与伟大的祖先,生活面对面,产生了历史的对话。
           此物,为出土,适合于,博物馆,美术馆,等的收藏与展示,而不太适合于,家庭的收藏与展示。
           此物,有历史的价值,与文化展示的价值,但经济价值不高。
           是我于,2005年之春,为伟大敬爱的北京市公安局朝阳分局三里屯派出所民警,敬爱的翟伟老师,也热爱伟大祖国古老陶瓷文化遗产,而掌眼,帮去潘家园寻觅宝,而与令一件,汉代灰陶文官俑,一并讨价还价三百元,而从山东籍女摊主手中购得。
           现文官俑,珍藏于,我家中。见证了,我们伟大的祖国,早在二千余年前,已不再用活人陪葬,而改为,陶俑代替人陪葬的文明与进步,堪称为,中华民族艺术丧葬文化的历史的见证!
           想来,事也有,机缘巧合!
           2012年5月17日,我家不幸发生了大火,除将我,单放在另一间,较为密封,防火防盗的一屋子古瓷,笼罩上一层黑烟外,其余家中所有的物品,都烧光了。
           而更大不幸的事,大火还窜至顶层,五层楼顶,另左右邻居十四户居民,都不同程度的受到了灾害。
           因此,大家们看到了这件汉代的灶台,留下了现代烟熏火燎的痕迹,更是蒙上了一层,古意盎然的面纱!
           是伟大的祖先留下的,灿烂的陶瓷文化遗产,救了我们一家人!
           各家赔偿,都已赔偿完毕,烧毁的家,也焕然一新,还余下存款二十万!
           而当初,要买下收藏原因有三,一是对祖国古老文化的爱,二是其较为少见,有其稀有的价值,三是三十年来,我一直都梦想开一家私人博物馆,各种物价都应该有。但遗憾的事,我做了三十年的梦想,至今也未实现。
           常言说得好,人贵有,自知之明。
           对能开得了,大向艺术美术馆的人,实在是值得我的学习与敬佩!堪称,是我的,良师益友!
           做为一个收藏家,不可能把最好的东西捐赠出去,但可能,透过一个物件,把自己的最美好的爱,捐赠出去!真可谓,送出去挚爱的花朵,手里一生都依旧留有着余香!
           放在,良师益友的美术馆里,永久的传承与展示,让更多的人,都来欣赏祖国古老的文化,激发人们的爱国的情怀,爱中华民族的情怀,爱人的情怀,让我们伟大敬爱的祖国和人民的明天,都更加的美好,是我们共同的,美好的心愿!
           京城古瓷第一人张颖,敬祝大向艺术美术馆越办越好,全体敬爱的领导和员工,生活美好,工作愉快,一切成功!
  • QQ用户1137371 2014-04-26 11:10
    无意于佳,乃佳也。不错
  • 刘祖良 2014-04-24 21:03
    问好
  • 霄冰(石人) 2014-04-23 10:26
    抱歉,由于好久没上该网页,刚看到,多多交流
  • 王勇0928 2014-04-22 12:14
  • cjy000 2014-04-17 16:45
    画油画的美女?
  • 谢晓彬 2014-04-16 16:06
    不错,有创意,加油,
  • 刘雅丹 2014-04-14 13:35
    问候哦