同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

姜波艺术的日志

姜波艺术的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 分享

    展讯

    姜波艺术 2016-02-03 08:09
    新春第一展,新作品,新思路,新模式!
    268 次阅读|没有评论
  • 11

    忽悠卢浮宫?

      前不久,来自中国一些艺术家的作品被组织在卢浮宫的卡鲁塞尔厅展览,一位来自重庆的画家对我哭诉其上当受骗—“自己的经理人缴纳了百万人民币的费用,却没有起到一点宣传效果”。   原来,这位画家在当地小有名气,有企业家愿意投资包装他。正好这次展览的组织者的代理人找到他们,向其出示宣传册,证明“已经
  • 5
    关于此次展出的收获:http://sc.zynews.com/news/info-16946.aspx 2月13日上午,姜波陶瓷艺术作品展在河南省郑州市天下收藏文化街目标汇举行。此次展览共展出姜波创作的包括粉彩、青花、釉下彩等四个系列的陶瓷艺术作品40余件。   河南省美术馆馆长化建国,河南省美协雕塑委员会主任李学峰,郑州市雕塑壁画院院长张
  • 2
    2014年2月13日,有河南省目标互动传媒有限公司主办,目标空间·艺术馆承办的姜波陶瓷艺术作品展在郑州市郑东新区天下收藏文化节举行。
  • 12

    新国艺、新国礼、新国宝!

    新国艺、新国礼、新国宝! 由中国艺术研究院主办,在国家大剧院,我的个展,计划4月份左右开展。届时,提前告知! 我在意大利,本月15日回京。
  • 13

    陶瓷艺术作品的价值是与作品本身的高度和深度相联系

    在当下,不少人对于陶瓷艺术作品有一个认识的误区:认为陶瓷艺术就是在瓷坯或瓷器表面作画。这无疑是一种肤浅的认识。近几年,陶瓷之都景德镇吸引了许多画家来画瓷,持这种意见的大有人在。一件真正意义上的陶瓷作品,应该是艺术与工艺的结合,艺术与料彩、土、火的结合。瓷不仅仅是一种创作媒介。一些国画界、油画界的“
  • 5
    接受美学的核心是从受众出发,从接受出发。姚斯认为,一个作品,即使印成书,在读者没有阅读之前,也只是未完成品。我们认为艺术品也是如此,特别是当代艺术的非具象的作品,展示在每个观众面前作品才算完成,作品的意义和想象空间必须由观者来完成。
  • 5

    发表于《美术观察》2008年第七期

    超越形式的羁绊——当代雕塑作品的现实指向      雕塑艺术创作的过程是一种精神性的体现和阐释过程,我们总是借助恒定的物质材料与惯常的传统模式、视觉习惯去把握和评释作品的状态和深度。但随着时代的变异,面临当下社会及生存状态的具体体验时,能否使雕塑的价值和意义蕴含在具体的当代生活和文化情景
  • 3

    白明:当代陶艺现状

    中国当代陶艺 ( 本文所探讨的话题主要限于现代风格,之所以未用中国现代陶艺或称中国现、当代陶艺,是为与美欧等习惯上对陶艺时间段的划分和称谓相一致。另外,当代陶艺在概念上所包含的范围比之现代陶艺要宽泛一些,这更符合中国近十年陶艺发展的状况。此文所涉内容未包括港、台、澳地区 ) 的发展严格来说是起源于上个世
  • 2
    分享

    网络时代

    姜波艺术 2014-02-05 19:52

    网络时代

    http://www.hnta.cn/Gov/zyqy/2009-09/358414.shtml
 22 123