同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

东方艺林尚明星的日志

东方艺林尚明星的主页 » TA的所有日志 » 查看日志

潮州华品斋主人~谢创克先生

1已有 406 次阅读  2016-12-12 22:29   标签潮州 


    清灵生雅韵 翰墨书人生,赏华品斋主谢创克先生国画艺术作品,让人感受一种大气、自然、高贵、典雅、超凡脱俗、灵动逸韵,细品先生品令人心旷神怡、陶醉其中!
       


    谢创克先生一九六二年出生于广东潮州、自幼就酷爱中国传统文化、不忘初心、以大自然为师,研究和探索书画理论、涉猎广泛,尤其是牡丹、梅花见长、作品个性显明、构图饱满,气韵生动,用笔大胆,笔墨老练,墨色干净利落洒脱,深受广大收藏爱好者的喜爱!先生作品如品人生佳酿,气韵藏于笔墨之间用笔大胆不失精致,虚实相应,表意于浓淡之间,气韵跃然于纸端。先生话句不多、悟性甚高、谦逊博学、海纳百川、被学术界认可,屡次参加书画大赛,其作品深受海内外,企业团体和个人的收藏!







分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板