同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

艺兜网“梦想+”中国青年艺术展圆满展出

4已有 1071 次阅读  2014-08-08 11:02   标签outline  border  center  艺术展  color 

 因为有梦,我们才长途跋涉去追寻

     因为有梦,我们才“异想天开”去幻想

 因为有梦,我们才不畏艰难去探求

     全中国有13亿人,全中国有250万的艺术家,每个人,每个艺术家都有一个属于自己的梦,为了这个“梦”,他们人生当中有一半是在“造梦”,有一半是“享梦”。为了让时间能记住这段美好的时光,让寻梦者们能留住自己的艺路脚印。艺兜网将为签约合作艺术家举办大型展览“梦想+”中国青年艺术展。

本次“梦想+“青年艺术展将以“寻梦,造梦,享梦”为主题,由艺术家为大众呈现和解读他们的梦想。强调艺术或当代青年艺术家的生活状态和思想,解密艺术精神,融入大众生活。

 

    “梦想+”青年艺术展是由艺兜网主办并发起的一场盛大的艺术联展活动,本次参展的艺术家有51位,参展作品将近有60幅作品。本次梦想+青年艺术展是艺兜网线下活动之一,艺兜网力图通过举办系列的实体展览活动,让艺术品走进大众的生活,使艺术品电商的“人人都是艺术家,人人都是收藏家”的传播理念,深入到大众的底层。本次展览展出的51位艺术家都是艺兜网签约的艺术家,我们希望通过本次展览,让更多艺术家的作品得到推广和认识。


    “梦想+”青年艺术展,是一个新的理念,落座于湖南长沙的艺兜网,力图将一线艺术品市场扩展到中国的二线艺术品市场,使艺术更加的大众化,平民化。艺兜网将“梦想+打造成自己的品牌,每年将在全国进行巡回联展,首站:长沙,巡展城市:重庆,广州,北京,武汉,南昌等地。将艺兜网打造成一个线上和线下相结合的艺术品电商平台。


主办方:艺兜网

 长沙艺生缘电子商务有限公司

展览时间:2014729日—81

展览地点:中国长沙 美庐美术馆

参展作品:58件

参展艺术家:

       刘马良  李锋    刘晓东  徐慧光  毋蓬勃  盛勇    郑中凯  罗兴旋  王静    马若飞  

       李啸    卢正博  吕广磊  潘学城  何丽芬  石东旭  覃孟华  汪玉涵  杨晓航  赵春勇   

       唐海国  王明华  黎水金  饶秀光  封二钢  若谷    陈子风  曹魏    李艳妮  薛标    

       邹敏    吴慎峰  严支胜  宋鑫    王然    兰坪    章作人  杨重庆  蒋平    赵志坚 

       邹旭成  梁景能  冷亮波  何慕齐  刘建军  何惠    龚小雅  廖克盛  贺艳菲    

       柳子峻  鞠腾    

       支持媒体:雅昌艺术网江西站


参展媒体(拟邀):潇湘晨报,三湘都市报,湖南工人报,长沙晚报,艺术中国,

卓克艺术网,中国艺术报,艺术国际,艺术手机报、当代艺术、等相关媒体。

 

  展览流程:

  展览过程:

(一)布展结束后,7月30号开上午10点开幕式,发布新闻会,宣告艺兜网正式上线,及运营情况。

(二)艺术家代表演讲。3个名额,每人演讲5-20分钟

(三)为到现场的每个艺术家颁发“展览荣誉证书”

(四)开幕式酒会,现场互动。

(五)7月30号下午,邀请未与艺兜网签约合作的艺术家,现场进行签约合作仪式

 

注明:729-81号期间来参观“梦想+”青年艺术展的艺术家,画廊,不管是外地的还是长沙本地的,都可以来展览现场与艺兜网进行免费签约合作,并签定合同。

 

 

美庐美术馆

    2004年冬,著名中国画大师黄永玉先生取意于国学大师、书法家虞逸夫先生所撰“充实光辉之谓美,逍遥天地以为庐”之绝妙,欣然题写“美庐画苑”的牌匾,由此,便有了创办美庐美术馆的初衷。
  2005年春,古城,老巷,清水塘。美庐画苑正式启幕,誓要打造湖南的“荣宝斋”。
  2007年,一位有远见的实业家看准了艺术品投资这方市场和“美庐”的潮客网品牌形象,果敢地注入巨资,给予美庐强大的资金支持。这一次,他们要把美庐美术馆落户长沙市中心白沙路的长沙简牍博物馆一楼,西临长沙千年名胜天心阁,南伴中国四大名泉之一白沙古井,依附中国唯一的三国吴简牍博物馆,于翰墨书香中散发着独特的艺术魅力。

 

部分优秀作品展示:

 

《凝望的飘远》  


 

 

《黄姚古镇》 

 

 

《谧》 

 

 

 

 

 

《它的禅》


《夫妻相系列之五》  

 


 

《彩德瓦》  

 

 

《延安.魏塔写生之十六 》 

 


 

《四月的田野》

 

 


《湘西老宅》

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板