忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

艺术展  (姓名: 陈立新)

分享 订阅

如果您认识艺术展,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

湖美优秀学生作品 望收藏
湖美优秀学生作品 望收藏

6 张照片

更新于 07-03

我的相册
我的相册

8 张照片

更新于 07-01

框画展
框画展

9 张照片

更新于 06-19

全部 留言板

  • 艺心宗 2015-05-01 11:33
    到访祝福
  • 合十斋 2015-01-22 20:35
    合十斋清宫式样18子手串 念珠 佩珠 持珠 提珠https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3870936&orderby=lastpost&extra=       请多多指教!
  • 金石斋画院 2014-11-20 13:53
    无论茶是浓是淡,让清香永驻心间。无论距离是近是远,让记忆彼此相连。无论联系是多是少,让祝福永不变。无论天涯海角,让友情永远永远。一句轻轻的问候是蜜,把你甜透;一份深深的祝福是光,照你永久;一弯遥遥的牵挂是虹,把你守候;一缕柔柔的关怀是水,伴你春秋,愿你开心快乐每一天。是网络,把距离拉近;千里相远,如与邻里。是文字,把心灵吸引;博客小屋,欢歌笑语。是键盘,把祝福延续;朝朝暮暮,快乐相许。是真诚,把友情传递;虚拟空间,真情实意。43、有你的同行,我倍感安全;有你的鼓励,我充满力量;有你的思念,我深感幸 ...
  • 玉德缘艺堂 2014-11-12 13:02
  • 王培学 2014-08-11 22:09

» 更多留言