同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

张智栋老师邀请您11月10日晚参加保利华谊(上海)秋季艺术作品大拍活动

已有 35 次阅读  2019-11-04 19:33

张智栋老师邀请您11月10日晚参加保利华谊(上海)秋季艺术作品大拍活动


        本人多年来亲身万里行,拜会亚洲各大寺庙高僧大德,潜心佛学文化研究和创作人间弥勒笑佛美术作品,作品得到国内外众多高僧大德赞赏和题词加持!
         此次送拍的人间弥勒笑佛作品《喜气洋洋》是本人此系列经典作品,画面中弥勒笑佛形象生动、喜气洋洋,墨色浓淡虚实相得益彰,用笔一气呵成。笑佛灿烂喜气的笑容极富感染力,使观者有所有烦恼消失之感!可见作者非凡的人物画功底和极高的中国画笔墨水平!收藏一幅生动且灵气满满的弥勒笑佛作品会给家宅带来福气和运气,让你带着弥勒笑佛快乐心境去做所有事情都将顺心、顺风、顺水!
        本次拍卖希望能将本人笑佛作品价格在现有基础上进一步提升,请所有收藏本人作品的朋友们齐心协力积极参与!既然大家收藏有本人作品,我们就是一体的利益相联。从张老师现在的知名度、作品质量和社会影响力等综合实为上说也到了厚积薄发的时候了!
        邀请您和您的朋友们11月10日晚一起参与保利华谊(上海)秋季大拍活动,将此《喜气洋洋》佳作收入囊中,此幅佳作具有极高的艺术价值,并且由中国著名拍卖行为您所得作品背书和价值确认,未来将有极大的收藏和增值空间!

 

张智栋

参拍作品信息:
参拍作品LOT(图录号):0277
作者:张智棟
创作年代:2018年作
作品名称:《喜气洋洋》
作品尺寸:68x68cm
保利估价:60,000-120,000RMB
预展时间:2019年11月8日-11月9日:10:00~20:00
拍卖时间:2019年11月10日下午19:30
拍卖地点:上海静安寺香格里拉大酒店三层白玉兰厅、四层梧桐厅

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板