忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

活动 - 人大权威媒体 两会特别报道 2013年“两会”特刊征稿函 已关闭

人大权威媒体 两会特别报道 2013年“两会”特刊征稿函
发起者:
熙娟
活动类型:
其它
活动地点:
北京 西城
活动时间:
03月03日 07:00 - 03月31日 17:00
截止报名:
报名结束
活动人数:
不限
需要审核:
不需要
  • 63068 次查看
  • 590 人参加
  • 15 人关注

36 活动已经结束

活动介绍

 

《人民代表报》是全国人大系统唯一公开全国发行权威性报纸,由老一辈无产阶级革命家、六届全国人大委员长彭真同志题写报名,是采访报道全国人大及其常委会的专业媒体。在党政高层、政府部门、两会代表、经济界、企业界、艺术界等各界形成了重要影响。

 

倍受瞩目的全国人大第十二届一次会议和政协全国第十二届一次会议(简称“两会”)201335日、3日分别召开。党和国家领导人将同全国人大代表、全国政协委员及各界人士汇聚首都共商国事,“两会”代表是我国政治、经济、文化及社会各界的主流群体,他们的意志、意愿对社会发展起主导作用,这一时期正是企业展示和提升自身形象的最佳时机。

 

《人民代表报》为一周三刊,逢二、四、六出版,国内统一刊号CN14-0041,邮发代号21-42,发行量:75000份。跟踪调查,“两会”特刊已成为“两会”代表会议期间的主要阅读媒体之一,已成借“两会提升企业形象和品牌形象首选媒体。

 

          人民代表报》作为“两会”指定上会媒体,以专业媒体视角,全方位报道今年“两会”中政府最关注、百姓最关心、代表最热议的话题。以贯彻党的十八大精神为指导,积极转变经济发展方式、优化产业结构、创新发展模式,全面总结企业发展经验。报道形式多样化,专题、特写、对话;突出展示企业、企业家与各界应才的成长历程,弘扬企业的科学发展力和创新力,将多层面地开展有关企业改革,管理创新、企业文化、推广企业品牌、展示企业精神,促进企业形象和个人品牌形象的全面提升。以塑造良好的社会舆论氛围向全国“两会”献礼。人民代表报》届时出版“两会”特刊大型专题报道,现面向全国各类企事业单位与各界英才征稿。   

                                                                                      

宣传形式:

1、本报“两会”特刊以展示企业、企业家与各界英才的风采,宣扬诚信精神,着重展示企业的改革力、发展力、创新力突出企业的发展成就,宣传企业的新经验、新思维。

2、题材:艺术通讯、特写、报道文学、专刊等。

 

报社地址:北京万寿路西街7号院2号楼

联系人:朗莉  唐开元  电话: 010-81686655  13911557749

 

 

相册 (共 2 张照片)

留言

  • 冉冉778899 2013-08-12 21:30
    孙全,就是那个手持照相机的孙全,他是个骚货,而且还是那种闷骚型的!
  • 菱子mvp 2013-03-14 03:37
    支持
  • 王福林作品展 2013-03-14 02:20
    好,支持,王福林艺术馆www.cnshjy.net
  • 熙娟 2013-03-12 15:19
    yanhuang文化: 老百姓的希望。希望***总书记将政府改革进行到底。可惜没有见到文博系统改革的提议。
    不是每个希望都能实现的
  • yanhuang文化 2013-03-12 13:32
    老百姓的希望。希望***总书记将政府改革进行到底。可惜没有见到文博系统改革的提议。
  • 黄绍平 2013-03-12 08:15
    支持!
  • 罗丽娜丹 2013-03-06 06:38
    想刊登就澄吧。
  • 清一心 2013-03-04 12:38
    支持!
  • 张琴心1 2013-03-01 19:34
    支持!
  • 东方人也 2013-03-01 13:39
    支持!!!
  • 孙全 2013-02-27 20:42
    关注 !支持!!
  • 博古山堂 2013-02-26 10:22
  • 熙娟 2013-02-26 05:09
    刘来娣: 谢谢  祝福你顺利
    报社朋友委托的,谢谢来访
  • 熙娟 2013-02-26 05:02
    李明蔚: 来看看!祝您顺利!
    谢谢来访
  • 李明蔚 2013-02-25 23:47
    来看看!祝您顺利!
  • 刘来娣 2013-02-25 19:54
    谢谢  祝福你顺利
  • 蒙元珍宝阁 2013-02-25 15:57
  • 嘉玉阁 2013-02-25 11:28
    熙娟: 都可以,我建议还是书画比较好,在这样的报纸上刊登,无非是做一种高效的广告宣传,目的是后期产生更好的经济效益。
    好的,谢谢朋友!
  • 熙娟 2013-02-25 11:01
    雨成功: 骗人钱财,愿者上钩!说得很明白了!
    在这样的报纸上刊登,无非是做一种高效的广告宣传,目的是后期产生更大的知名度,更好的经济效益。所以请诸位摆正心态,不要报怨,是金子总会发光的,不论他在哪里。希望我所提供的活动,不要让各别老师不愉快,真的没有必要。
  • 熙娟 2013-02-25 11:00
    在这样的报纸上刊登,无非是做一种高效的广告宣传,目的是后期产生更大的知名度,更好的经济效益。所以请诸位摆正心态,不要报怨,是金子总会发光的,不论他在哪里。希望我所提供的活动,不要让各别老师不愉快,真的没有必要。

浏览更多留言