同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

活动 - 第二届中国传统文化高峰论坛名人名家书画展征稿函

第二届中国传统文化高峰论坛名人名家书画展征稿函
发起者:
王艳2012
活动类型:
其它
活动地点:
安徽 安庆 桐城市
活动时间:
10月13日 12:15 - 11月17日 18:00
截止报名:
报名结束
活动人数:
不限
需要审核:
不需要
  • 56313 次查看
  • 771 人参加
  • 7 人关注

26 活动已经结束

活动介绍


各位书画家朋友,应书画家要求本次活动截稿时间延长到本月25日(以邮戳为准)。目前已经有不少艺术家朋友邮寄作品参与,还有很多艺术家朋友在准备中。但不知何故,昨日该活动在没有接到雅昌博客方面任何通知的情况下被雅昌删除,我们在昨日至今日接到不少艺术家的咨询,询问该活动是不是取消了,这里我们明确作出回应,该活动没有取消。

该活动为中国东方文化研究会、中央国家机关书法家协会、中国文联民间文艺艺术中心、中国书法艺术研究院、中国民族文化艺术工作委员会、中美艺术家联合会等六家单位主办的活动。

承办单位为:桐城市文广新局、桐城市旅游局、桐城市电视台

对于雅昌博客为何删除了我们发布的本次活动我们目前还在与雅昌方面联系中。(最新反馈:雅昌博客方面反馈信息已经收到,是由于系统故障造成的活动内容被删除,对此雅昌博客方面表示歉意,同时我们对由于系统问题造成的活动被删除而给各位艺术家带来的不便也表示歉意。


为了方便参与本次活动的艺术家继续及时了解活动进展,以及还在准备中的艺术家方便参与,请各位艺术家通过以下链接参与活动:http://home.artpangu.com/space.php?do=event&id=9


相册 (共 4 张照片)

留言

涂鸦板


浏览更多留言