同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

蓝月亮洗衣液微商代理看我月入过万

27已有 17084 次阅读  2017-03-10 11:47   标签微商代理  蓝月亮  洗衣液 

随着现在人的生活节奏加快,家家户户都开始使用洗衣机清洗衣物,洗衣皂已经无法满足这种洗衣方式了,只适合在一些特殊衣物手洗时使用。洗衣粉是很多人会选择的一种衣物清洗用品,但是现在又有了更新的品种,就是洗衣液,这种衣物清洗剂,酸碱适中,比较适合贴身衣物的清洗,对皮肤非常温和,清洗后的水排入自然,也可以更快的降解,所以被很多的家庭所喜爱。

我微商为何选择蓝月亮洗衣液

蓝月亮洗衣液是中国洗衣液市场的领导品牌,蝉联四届洗衣液冠军,2010年市场份额高达44%。蓝月亮以其优异的品质成为中国洗衣“液”趋势的引领者,深入中国的千家万户。
2008年推出的深层洁净洗衣液采用深层洁净技术和中性温和配方,引爆了中国洗衣液市场;
2010年针对衣物色彩的护理推出亮白增艳洗衣液,蓝月亮提出让白衣更白,彩衣更鲜艳的护色、调色洗衣新理念;
2011年蓝月亮又有新创举,在中国抢先推出首款手洗专用洗衣液,掀起了衣物手洗新风尚。

蓝月亮洗衣液的特点

蓝月亮洗衣液八大特点:
1、去污快,洁净效果明显:国家权威机构认证,去污效果是品牌洗衣液的2.7倍,洗衣更高效,机洗效果更明显
2、清爽留香:吸附异味,洗完晒干保持淡淡的清香,让闷热的夏天不再汗味难闻
3、护理衣服柔顺如新
4、温和不伤手! 5、低泡沫,容易漂清
6、护色,不退色:摆脱了传统洗衣用品掉色难题,洗完颜色明艳鲜亮,犹如新衣
7、遇水即化!
8防霉,防蛀,呵护您和您家人的健康

蓝月亮洗衣液微商营销效果

2015211日发出了第一条蓝月亮洗衣液微信,2015219日发出了第二条微信并产生了三单蓝月亮洗衣液销售,到今天40多天的时间里,我们已经发货100多单,流水超过了一万元。当然这背后不是我一个人的功劳,在蓝月亮洗衣液销售的过程中,我还有一位全职的助手负责打单发货等事宜,但是我要强调的是,蓝月亮洗衣液诚招代理商!免费代理!所有产品均支持扫描二维码辨别真伪!支持条码扫描!支持400验证。我们会把最好的产品,最优惠的价格,最优质的服务,带给最需要的您!

有意者请加Vhai 414358480              

电话: 17183363021

感谢大家阅读或扫下方二维码


分享 举报

发表评论 评论 (16 个评论)

涂鸦板