忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

鸽子

分享 订阅

如果您认识鸽子,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 02-03 21:52 四年挥汗健身房!!

    两年前在茶舍第一次贴上我的健身照片, https://bbs.artron.net/viewthread.php?tid=303673&highlight=%2B%B8%EB%D7%D3 一晃又两年过去了,真的是光阴似箭呀,
  • 06-11 11:13 JUST DO IT,ANYTHING IS POSSIBLE!

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 我把两个运动服饰公司的广告语结合在一起了. 谨以此帖庆贺自己的51周岁生日! 生命在于运动,忘记自己的年龄,愉快地过好自己的每一天
  • 05-09 14:06 七大队二周年庆!

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 这次去北京本不是为了古董,而是为了我另外一个爱好----JEEP,所以原本是不打算打搅雅昌的朋友们的,在到达北京的第一天就和WYJ兄打
  • 05-09 13:44 又一次撒野

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 2006年7月的一个周末,我和宁波的一些浙江7大队的朋友一起去海宁参加浙江7大队汽车俱乐部成立三周年庆活动,白天游览海宁的一
  • 05-09 13:39 第一次撒野

    天气 : 晴朗 心情 : 高兴 2006年4月14晚上,上海7大队一行12辆大切车队风尘仆仆来到宁波,我和另一位宁波7队队员的两辆车同时加入,下塌于北仑天港大酒店

全部 留言板

  • mw7718 2015-02-27 11:24
    你是周姐吗
  • 珠山好客 2014-12-29 16:29
    关于您在“王步 人物瓷板 高人指”的帖子 您好, 请问我的黑屏,我是新手,如何解除?
  • yiuhailun 2014-01-13 16:10
    你好,我也有民国 段子安粉彩人物四条屏的相片,知道条屏那里有破烂!
  • yiuhailun 2014-01-13 16:05
    你是否宋先生?
  • 秋人 2013-12-16 12:27
    鸽子: 你的竹雕作品真不错,想收藏一些
    今年已经安排不出来了

» 更多留言