忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

老刘策划设计的画展

10已有 1134 次阅读  2014-09-01 17:35   标签article  outline  medium  file 

-

---张继禹、王风峪国学书画艺术作品展  

 刘学文

张继禹道长是“嗣汉天师”张道陵第六十五代后裔,第十一届全国人大常委会委员,全国青联副主席,中国道教协会副会长。他对中国的传统文化、道家理论、儒家思想和书法艺术研究精深,他倡导发扬中国传统文化,维护国家法律,致力民族兴旺和国家富强,并将这一思想融入自己的书法艺术创作实践中。这次展览展出了张继禹先生近期创作的国学经典系列书法艺术作品60余幅。

王风峪老师,一级美术师,孔庙和国子监博物馆国艺国粹展览馆艺术总监、中国国学产业联合会副会长、望奎艺术研究院荣誉院长。近年来致力于孔子文化、老子哲学、甲骨籀文和中国传统人物画研究创作。本次展出他为北京孔庙和国子监博物馆绘制的孔门七十二贤瓷板画画稿,全套73幅和部分书法作品。

 
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板