同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

设计时代  (姓名: 陈鹏)

分享 订阅

如果您认识设计时代,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的涂装
我的涂装

29 张照片

更新于 01-30

练习
练习

14 张照片

更新于 12-22

天津宁园写生
天津宁园写生

5 张照片

更新于 08-25

生活情趣
生活情趣

9 张照片

更新于 06-13

全部 日志

  • 09-05 22:16 习作

  • 09-05 22:13 新的涂装作品

    跳出以往固有的铁血战士的配色,争取给人以眼前一亮的感觉。
  • 09-01 23:08 工作室的涂装

    http://blog.sina.com.cn/mpmodelwork http://blog.sina.com.cn/mpmodelwork
  • 08-29 22:42 【金刚胸像】雕塑稿

    作者: mp模型工作站 金刚胸像已经完成,等待下场翻模,此次制作的金刚全高32厘米,预计总重量3000克左右。采用优质PU树脂翻模成型,金刚市场售价格为:

全部 留言板

  • wenlianhui 2014-08-14 21:37
  • wenlianhui 2013-04-10 09:19
    陈老师:您好!很高兴您好您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,谢谢!
  • 于小冬 2011-05-24 19:14
    设计时代: 谢谢于老师。我因为非常喜欢希施金和列宾的作品,在临希施金的作品时我总是想得太多,以至于不敢下笔。所以我特别想知道老师您在临委大师那幅作品时是怎样考虑的
    我在临委大师那幅作品时不只是求他的最后效果,是研究分析委大师的作画步骤进行,当然,对我来说也是用自己熟悉的方法,我学的正是他和鲁本斯。
  • 于小冬 2011-05-22 09:10
    设计时代 : 那请问老师对苏派油画有什么感想吗?能谈一下他们的特点吗? 苏派19世纪以前的技术方式和美学追求来自欧洲,19世纪后半段,巡回画派一代大师发展出自己民族的最高成就,列宾、苏里科夫浓郁的文学性、史诗感在美术史当中也是无与伦比的。单论技术,此后的100年,素描成为重视块面光影的全因素,油画色层有明显的简化倾向也有部分印象派的渗入,发展出简单有效的直接画法。大概是这样的。 ...
  • 于小冬 2011-05-19 21:09
    设计时代: 我现在正在临摹希施金的《树林边的草地》,遇到瓶颈了,感觉摸不透作者的规律。我不想把他临成行画,老师能给一些建议吗?比如他的技法特点,构图的特点等
    很抱歉,我对希施金没下过功夫,不敢乱讲。

» 更多留言