忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

zhangxing8

分享 订阅

如果您认识zhangxing8,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 02-14 14:25 当代油画的后遗症

    当代油画的后遗症   当众多媒体不遗余力的宣传当代油画创造了 一个又一个价格神话的时候,我们不禁要 问:这正常吗?
  • 02-05 14:22 浅谈蝉翼纹在古玉鉴定中的作用

    那蝉翼纹是水银沁造成的这种观点就有商榷的必要了。是什么原因或何种物质导致古玉上出现蝉翼纹?不敢在此妄加推断,有待于专家和科学给予解释吧。
  • 02-02 10:17 冷 眼 看 玉 市

    冷 眼 看 玉 市 和田玉料价格疯长、羊脂仔料每克上万元,大师所雕玉牌 30 、 50 万还供不应求。好一道风景、好一派繁荣,新玉市场可谓空前热闹。
  • 01-11 13:35 上升并后市强劲—林散之先生书法

    天气 : 阴雨 心情 : 平静 上升并后市强劲—林散之先生书法 今年八月十二日,江苏嘉恒拍卖公司上拍了一幅六尺整张的林散之先生山水画作品,以

全部 留言板

» 更多留言